по маленькому

у меня 13 нед б вот в чем вопрос с утра посыпаюсь от того что живот больно потому что хочу по маленькому это норма Сходишь и все нормально. %)

у меня также всю Б. Просыпаюсь уже,когда чувствую,что живот разболелся,хотя уже 38 недель и бегаю я не меньше 3х раз за ночь))

у меня 40 неделя,все тоже самое

у меня тоже 13я неделя....бегаю в туалет ночью....а под утро просыпаюсь-живот уже болит-бегу в туалет! мне тоже кажется, что это нормально-все там давит-тесно ;)

у меня лялик лежал головой на мочевом пузыре и перекрывал 2/3 его части. в туалет ночью вставала раз 5-6. и утром тоже :w_0043:

А я думала я одна такая

хз, по ночам не бегаю ваще никуда, сплю спокойно ;) 23 недели почти. а вот када каза начнает мне колупать мочевой пузырь, тогда понятно дело неприятно... :) все индивидуально

В 13 недель это не нормально. Посоветуйтесь со своим гинекологом.

Потолковый Лампонюх
хз, по ночам не бегаю ваще никуда, сплю спокойно ;) 23 недели почти. а вот када каза начнает мне колупать мочевой пузырь, тогда понятно дело неприятно.

точно так же!!! правда с утреца обязательно в туалет! а так хорошо сплю. и когда в мочевой пузырь пинает тоже не оч. приятно ;)

тинушка
с утра посыпаюсь от того что живот больно потому что хочу по маленькому это норма Сходишь и все нормально.

у меня тоже самое было, потом нацчилась вставать ночью (уже недель в 14-15), дальше все нормально было. Думаю нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы