кто рожал в Сухом Логу, отзовитесь о нашем роддоме))))

;) я рождала в Сухоложском роддоме, ве устраивало... у меня срок стоял на 8е ноября, положили меня в больницу перед самыми праздниками третьего ноября (4е выходных я там проторчала так прсто), срок в итоге поставили на десятое. Ладно... долежала до восьмого, долежала до десятого, у меня нет ни ложных схваток, воды не отходят, пробка тоже, чувствую себя в полной уверенности... как будто мне еще неделю ходить не меньше. ставили мне ламинарий - 3штучки, потом давали какие-то дороги таблетки... подошло четырнадцатое число, мне предложили родовозбуждение на 16ноября сделать. я согласилась. с 8ми утра до 19ч вечера я промучалась со схватками никто ни что... приходит врач и говорит: катерина, времени прошло много, ты согласна на кесарево? я конечно кричу что да, давайте быстрее, они пока собрали и вывали врачей пока то пока другое, ну поставили наркоз в восемь, через полчаса вытащи мою малышку. Не знаю каким образом они е так вытаскивали, что она успела наглотаться вод, это они мне сами такое говорили что она наглоталась... через сутки отправили ее в ЕКБ в реанимацию, с диагнозом "пневмания". и врачи каждый день звнили в екб и спрашивали состояие ребенка. но мы об этом не знали. Мы отдельно звонили и нас ругали, что сколько, мол, можно звонить-то...
при мне, за десять дней прокесарили пятерых... не знаю... ну отношение там хорошее... а так в общем, кто что говорит

ппц, а не роддом там, что хорошего вы в нем нашли не понимаю %)

Катечка
а так в общем, кто что говорит

про любой сказать можно.
и об чем тема то?

Привет, я рожала в Сухом Логу. Отношение врачей хорошее, за исключением уборщиц очень уж важные ходят. И еще попала я в новогодние праздники, ребенку нужно было пуповину обрабатывать, а у них марганца нет, складочки протиреть- масла нет, ребеночка завернуть - пеленок не хватало давали памперсы на день 2 штуки (остальные из дома принесли), постельного чистого не допрсишся, ночных рубашек у них было мало - свои не разрешали, подкладные потом тоже кончились(это нам было наруку, не очень то было удобно с огромной тряпкой между ног ходить, пользовались прокладками). У девушки, рядом в палате, забыли убрать катетор, так она с ним 2 дня проходила пока восполение не началось, у них даже обработать нечем было , попросили чтобы принесли родственники мазь, а перевяку делали какими то тряпками, потомучто бинтов то тоже не оказалось. Так что ППЦ. Хотя они все грешили на праздники, сейчас может быть по другому. Желаю удачных родов.

Да...Сухоложский роддом - это что-то с чем-то %) Мне там пришлось рожать 8 лет назад, и как раз 31 декабря Я приехала на 2 дня в Сухой Лог - отметить Новый Год, но через несколько часов после приезда отошли воды и начались схватки, вызвали скорую и отвезли в роддом. Там меня "встретили" и отругали за то что я неподготовленная к родам приехала (а рожать я должна была только в конце января), оставили в палате со схватками одну и ушли к себе стол накрывать - Новый Год же!!!! :t_0015: , хорошо хоть на сами роды пришли, и на том спасибо , а наутро 1 января я минут 5 пыталась хоть как-то перебраться через лежащего поперек входа в туалет, детского доктора - думаю не от усталости он там прилег (пьян был), в итоге не смогла, а туалет сильно надо было (сорри да подробность) и пришлось звать медсестру. остальное, типа, не дали лишнюю пеленку я уже даже не замечала, выписали нас отдуда на 3-й день. Вот так, может там конечно и врачи неплохие, а я в неудачный день попала, но больше я там рожать не стала бы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы