Девочки, подскажите пожайлуста!

я из другого города, хочу удостовериться в правильности диагноза аэмбриония, по узи срок поставили 7-8 недель, но унас с мужем прошло не более 6 недель с того момента как мы перестали предохраняться, поэтому и сомнения в постановке диагноза (может эмбриончик не рассмотрели), категорично сказали "на чистку". Хочу сделать узи у вас в городе, выбрала центр "Гармония", но вот не знаю на какое узи нужно записаться. Подскажите, плиз

Ма Ма

может еще куда сходить, еще разок посмотреть,а то вдруг ошибка

Мне назначили туда-же на узи после моих уговоров, но только на 11.04, боюсь не выдержу

гинекологическое узи придете обясните свою проблему и все

у нас в городе не делают 3х мерное узи, аппараты не позволяют. Может сделать трехмерное узи?

Ма Ма
но вот не знаю на какое узи нужно записаться.

в каком смысле? УЗИ малого таза это называется
не поняла почему Вам поставили такой диагноз? сколько акушерских у Вас недель и сколько на УЗИ поставили?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:15

попробую записаться на пн

на узи ставят 7-8, по моим подсчетам не более 6 (раньше не могло быть)

bryunetka
может еще куда сходить, еще разок посмотреть,а то вдруг ошибка

:dada:

lily-007
гинекологическое узи придете обясните свою проблему и все

:dada:
Я думаю и на обычном узи видно будет, 3D не обязательно.
Мне лично нравиться как в Гармонии узи делают, да и без записи можно придти в любой день.

Ма Ма

Вероятнее всего это акушерский срок, т.е. примерно на 2 недели больше фактического. С первого дня последних месячных.

ой, спасибо девочки, пойду в гармонию

Удачи вам!!!!!

vikusia

спасибо, она мне сейчасочень нужна

Уверена что все будет в порядке!

Ма Ма

какую величину плодного яйца намеряли по УЗИ?

можно еще в Парацельс к Ястребовой.

удачи Вам!

СВД 21,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы