Узи лобкового симфиза

Узи лобкового симфиза где у нас делают, а то куда ни позвоню, никто не знает.

ИрВик

Мне в ОММ делали. Я перед родами там лежала, на 39 неделе совсем невыносимые боли стали сделали узи , потом собрали консилиум и в 40 нед и 2 дня отправили на кесарево.

zolotkoo
Мне в ОММ делали. Я перед родами там лежала, на 39 неделе совсем невыносимые боли стали сделали узи , потом собрали консилиум и в 40 нед и 2 дня отправили на кесарево.

Тоже, только экстренное КС получилось в 39 нед. КС из-за этой заразы симфизиса...

Ну мне сказали, если родишь, то 2 мес. в гамаке лежать будешь... Кости разойдутся...Это прямое показание к КС. Ух как я не хотела его!!!!!!!!!

SS777
Девочки обьясните пожалуйста почему кесарево?

потому что инвалидом могли остаться :(

Спасибо

ИрВик
а то куда ни позвоню

Автор вы как узнаете где у нас делают отпишитесь пожалуйста, тоже бы сделала. Лобок болит сильно уже с 20 недель но врачу пофиг, хотя жалуюсь каждый раз на это.

Ольчек
Лобок болит сильно уже с 20 недель но врачу пофиг, хотя жалуюсь каждый раз на это.

Вот и у меня так же было с 20 недель... В консультации врачу пофиг было: ляля, говорит, крупная и все... Спасибо зав.отделением ОММ. Если бы не он, неизвестно вообще, чем бы кончилось. Так что ищите врача!

я
Спасибо зав.отделением ОММ

а как вы попали в ОММ. наблюдались там по направлению???
там вроде по записи если щас обратиться очереди огромные

Ольчек
наблюдались там по направлению???

Нет. Платно. Очереди огромные, да. Рожала в начале декабря 2010. Ходить начала с 30 недели.

Я делала в институте ортопедии. Тоже беспокоило в конце беременности. Такой внимательный врач, посмотрел и даже показал, все объяснил. Головка ребенка говорит давит, расхождения нет и рожала сама.

А где находится институт ортопедии у нас???

Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. В.Д.Чаклина г. Екатеринбург, район Центр, пер. Банковский, д. 7.

Спасибо. Все узнала. Надо обращаться на Московскую 12, там институт травматологии. Там и консультируют и УЗИ видимо делают. Сказали звонить в понедельник. Телефон кому нужен 371-31-82

На Московской 12 именно симфизитом занимаются. Надеюсь что у меня все будет ХОРОШО, и кости расходятся в норме. но лучше перестраховаться!

Поменялось все, видимо. Я именно на Банковский ездила! Обязательно сходите, пусть посмотрят! Врач моя при осмотре, говорила, что расхождение в 1см и скорее всего КС. УЗИ нужно делать. Желаю, чтобы все хорошо у вас было!

Sweetheart
Желаю, чтобы все хорошо у вас было!

Все равно все будет хорошо, хоть кс, хоть не кс. Чего в кс то страшного, так говорите, будто те, кто кс родил - инвалиды %)

я попросила посмотреть этот симфиз во время УЗИ в Гармонии, у Храмушиной была. Посмотрела без лишних вопросов.

Ольчек
Там и консультируют и УЗИ видимо делают

И сколько это будет стоить?

Reka Jizni
И сколько это будет стоить?

В понедельник и узнаю. Но вроде консуьтация около 500 рублей, про УЗИ не в курсе пока еще. Но я уже готова ко всему, лишь бы приняли меня успели. Дотянула до 37 недель. Сама виновата теперь уже не в цене вопрос.

Чего стерли-то, та, что не хотела обидеть?? :t_0026:

Ольчек

Ну что, вы сходили на консультацию?

Сходила сегодня на консультацию. Принял меня хирург. Очень вежливый - лет 60 ему. Выписал направление в их же институт на УЗИ на пер.Банковский 7, пришла за 300 рублей мне сделали узи (деньги отдала врачу на руки). и сразу же написали заключение. ТТТ расхождения в норме.
Обратно на Московскую 12 поехала, И ХИРУРГ МНЕ ВЫПИСАЛ СПРАВКУ ЧТО Я МОГУ РОЖАТЬ еСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, И НАПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ РОДОВ БУДУТ БЕСПОКОИТЬ БОЛИ СИЛЬНЫЕ В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ СДЕЛАТЬ УЖЕ РЕНГЕН И ЧТОБЫ МУЖ С РЕНГЕНОМ ЕХАЛ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К НЕМУ ЖЕ В БОЛЬНИЦУ. Вот так вот. Если вас что то беспокоит, то УЗИ можно сделать на Банковском 7 - узист Максим Николаевич- Нормальный молодой мужик - он же и заключение пишет.
Будут у кого вопросы пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы