ул.Куйбышева.Подскажите....

девочки,переехали с ВиЗа на Куйбышева...наблюдаюсь досихпор на Северном(как бы собираюсь до самого конца там наблюдаться).Но,хотела бы узнать,к какому району относится эта улица,и к какому роддому,ну и к какой ЖК(адрес если можно)...Просто я сама не местная,в районах вообще не ориентируюсь,подскажите плиз...Еще слышала что с Северного дают направления в 40 роддом,меня примут туда нет,с нового адреса то?

:(

как я понимаю граница это ул. 8 марта
Я живу на куйб.40 это после 8 марта в сторору лунач. - у меня р-он Октябрьский (мы относились к 27 РД),
а что до 8 марта (начальные дома) - то Ленинский р-он - дак вот он относится к 40РД

Antilogika

у меня 48 дом

Antilogika

а щас ведь 27 закрыли и чо куда?

mamochka56

консультация-то осталась, только там бардак
Адрес - Декабристов, 15. От вас - 2 квартала

mamochka56

Или 20 или 40 р/д, куда скорая повезет.

dimkin_76

папа,а вы откуда знаете

советую вам оставаться под наблюдением в консультации на Северном,из консультации на декабристов все хорошие врачи ушли,отношение к беременным ужасное!!!!с вашей нынешней пропиской вас на скорой в 7 роддом увезут,так как 27 закрыт,а со схватками на машине вы можете приехать в любой роддом,вас примут!

lenochka86
вашей нынешней пропиской вас на скорой в 7 роддом увезут

скорая увезет туда где есть места и где ближе...
зачем вам скорая? заказали такси - и в любой роддом поехали...

Bogdan09
заказали такси - и в любой роддом поехали

лично я так и сделаю)))

Живу на Куйбышева 86, Октябрьский р-н, наблюдаюсь в ЖК на Декабристов, дали направление в 20 р\д

Номер дома?
Первые цифры Куйбышева - 40 роддом, консультация на 8 марта поприличнее, чем на северном.

lenochka86
советую вам оставаться под наблюдением в консультации на Северном,из консультации на декабристов все хорошие врачи ушли,отношение к беременным ужасное!!!!

все пра-а-льно сказали

про отношение врачей, ну Ужас, но не ужас-ужас-ужас ;)
я бы не меняла ЖК, зачем лишний стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы