Врач Меркурьева М.Г. есть отзывы?

Девочки, у меня 11 недель. Была на первом приеме в Женской консультация Верх-Исетского района при ЦГБ №2, пер. Северный. По прописке назначили врача Меркурьеву М.Г. Ну уж очень молодая. Сомневаюсь в ее опыте. Девочки, которые сидели со мной в очереди, сказали так: "Врач нормальная, только она то на учебе, то на больничном, то еще где-то." Хочется надеяться на лучшее, а вдруг какие-то проблемы будут? А она, по неопытности, не заметит? Сижу и думаю, может, пойти не по прописке, а по месту жительства? Или переписаться через заведующую к другому врачу? Посоветуйте тогда, пожалуйста, кого-нибудь на пер.Северном?

блин надо бежать по возможности из этого переулка Северного там наблюдалась сама ни кому не посоветую сейчас наблюдается сестра мужа постоянно выстаивает очереди по 3 часа у неё 16 недель а она побывала уже у трёх врачей (я также за все 3 триместра) то они на больничном то на учебе то в отпуске в регистратуре ваще собаки злые сидят с людьми не умеют разговаривать мне чтоб встать на учет пришлось несколько раз приходить к врачу т.к. врача не было на моём участке а запись велась нервы себе потрепала принимают ваще долго долго честно говорю всех женщин по полчаса "смотрит" а как только я захожу не больше 5 минут взвесилась измерила давление, живот и всё бежать надо оттуда по возможности %) :angry: в ОММ наблюдаться мне понравилось там очень хорошие врачи правда я наблюдалась уже на последнем сроке вот там ваще чувствуется качество с первого приёма!!! удачи вам

гузелька23
блин надо бежать по возможности из этого переулка Северного

тоже подумываю...
С первой беременностью там у Павловой наблюдалась, она мне понравилась:)
Сейчас тоже к Меркурьевой попала %) Была правда на приеме еще 1 раз, но пока создалась впечатление, что у нее отсутсвие опыта пока покрывается энтузиазмом. По крайней мере смотрит и вникает в ситуацию. А вот что в очередях сидеть по 3 часа это дааааа :j_0013:
да и вообще у меня сложилось впечатление, что все идетот заведующей. Заведующая там хамло и врачи большинство такие же:9 Приличные врачи все почти сбежали

всем приветик, тоже стою там на учете у Меркурьевой, вставала на учет в 11 недель уже нам 30 Меркурьеву в глаза ни разу не видела.
Согласна то на учебе, то болеет. Была 1 раз только у акушерки когда на учет вставала. посмотрели меня и все.... что я и где я никого типа не волнует- может я уже рожать пере хотела, тут как то писала что иду к ней 17 марта на прием а попасть туда как к путину, и в итоге не попала пришла ко времени а пере домной 6 человек, время 17-00. Вот вроде как иду 5 числа, отпишусь сразу, очень уж хочу с ней лично познакомится- в 30 недель в декрет нужно или как)))

Мамсер
Сейчас тоже к Меркурьевой попала Была правда на приеме еще 1 раз, но пока создалась впечатление, что у нее отсутсвие опыта пока покрывается энтузиазмом. По крайней мере смотрит и вникает в ситуацию

Да, энтузиазм это важно, если беременность проходит хорошо и без патологий. Я тоже у нее пока 1 раз была, в следующий раз через 2 недели идти.
Пока настроена, что если будут вопросы и сомнения - проще заплатить и сходить к какому-нибудь платному специалисту в ту же самую Гармонию, например.
Я надеялась, что первое впечатление обманчиво, а получается, что все оно так и есть %)
Девочки, пишите, пожалуйста, кто и как к ней сходит, чтобы хотя бы морально настроиться ;)

подниму темку. Тоже попадаю к ней по прописке. как она?

Наса
как она?

ну как вам сказать.........я встала у нее на учет 25 января,была еще одние раз после этого-ничего плохого ничего хорошего, и медсестра у нее не слишком любезная. Я нашла другой выход из положения. До беременности я 2,5 года посещала гинеколога в платной клинике. Там врач и посоветовала мне встать на учет все-таки по прописке в ЖК, а к платной я хожу раз в месяц, вот например уМеркурьевой я была 2 февраля, никакой инфы по анализам не получила- потраченное время час 40 минут, на субботу записалась к врачу из платной- 600 руб и почти час доверительного общения, а деньги которые былибы потрачены на платное ведение беременности я действительно потрачу на ребеночка. Кстати, та же врач из платной меня сразу предупредила что никто сюсюкаться со мной (да и ни с кем другим в принципе)в ЖК не будет- мы для них посто как конвейер- так что, одевайтесь потеплее(на Северном оооченьхолодно в помещении).берите покушать, попить и почитать, удачи Вам!

Тоже у ней наблюдаюсь.
нормальная она. Ничего лишнего не говорит, все по делу, на вопросы отвечает.
Очереди да, это есть. И учебы-больничные тоже слышала что часто у неё. ну и холодно там в ЖК, я одежду в гардероб не сдаю.

А вот терапевт там действительно дурная на всю голову - не ходите к ней.

Лампа
А вот терапевт там

оооооо-это вообще отдельная песня!!!!! но с другой стороны у меня в поликлинике по месту жительства еще дурнее терапевт- так что выбор был очевиден))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы