можно в 40 роддом только по прописке?

Девочки, подскажите, как лучше сделать. Я прописана в Ленинском районе, центр, т.е. могу рожать в 40 р.д. Но наблюдаюсь на А. Валека, моя врач говорит, что даст направление только в 7 р.д. Ну я хочу в 40, т.к. 2,5 года назад рожала у Колясникова, хочу снова к нему. Как мне лучше поступить? Могу ли я без направления из ЖК прийти в роддом?

ну если с Ленинског р-на вызовете скорую, то по идее должны в 40 везти.

кот Гарик
Ну я хочу в 40, т.к. 2,5 года назад рожала у Колясникова, хочу снова к нему. Как мне лучше поступить? Могу ли я без направления из ЖК прийти в роддом?

приезжаете со схватками, обратно никто не развернет.

Кузькина мамо
приезжаете со схватками, обратно никто не развернет

они пока 5 родов по скорой за сутки принимают, а если к ним так весь город поедет со схватками, что они интересно делать должны????? тем более такую рекламу на страничке новостей дали :)

Интересно получается, территориально сам роддом нах-ся в Верх-Исетском р-не, а рожают в нем мамочки с пропиской Ленинского р-на. %) Парадокс, однако!!! А в какой же роддом направляют рожениц с верх-исетской пропиской?

Тётя с Мотей
с верх-исетской пропиской?

мне в карте написали 40РД.

нуу, смотря какие схватки....были случаи, что при раскрытии менее 5 см отправляли на скройо в други е род дома... %)
Сама хочу в 40 попасть..и живу через дорогу..и район Ленинский..но мне моя врач в ЖК сказаал, что она направит в 20... Хотя 20-ка с 10 мая на чистку закрывается..а ПДР мой 11.05..

разве 40 не верх-исетский район?, а ленинский как раз 7 ;)

Месяц назад была статейка в новостях про открытие 40-го роддома и вот там как раз говорилось, что туда направляют рожениц Ленинского р-на. Я собственно говоря поэтому и интересуюсь, т.к. очень странно получается....

Тётя с Мотей
Интересно получается, территориально сам роддом нах-ся в Верх-Исетском р-не, а рожают в нем мамочки с пропиской Ленинского р-на. Парадокс, однако!!! А в какой же роддом направляют рожениц с верх-исетской пропиской?

Эмммм....
Интересная логика, а что делать роженицам из Октябрьского, например, района, ведь на территории этого района (о ужас) вообще теперь нет роддома ;)

Мама
вообще теперь нет роддома

не рожать Оставаться беременными

"...прописана в Ленинском районе, центр, т.е. могу рожать в 40 р.д. Но наблюдаюсь на А. Валека, моя врач говорит, что даст направление только в 7 р.д. "

у меня такая же ситуация,врач сказала- или в 7 или в 20,можно сгонять в 40,если возьмут,то выпишет туда направление...а если раньше начнётся (37 нед сейчас) то по скорой в 40й увезут

Мама
делать роженицам из Октябрьского

вроде мы топаем в 20

Позвоните Колясникову лично, он всех своих помнит. Я с ним разговаривала на днях. Он мне сказал, что берут по прописке центр Ленинского, и весь Верх-Исетский.

Гертруда
Он мне сказал, что берут по прописке центр Ленинского, и весь Верх-Исетский.

то же самое он и мне сказал :dada:

Я уже позвонила Валерию Дмитриевичу, в 36 недель с ним встречаюсь, это через полторы недели будет. И врачу своему сказала об этом уже.

Девочки, если на скорой, то вас конечно увезут по прописке или в тот род дом где есть место, а своим ходом можно в любой род дом, (не имеют права не принять !!!)я сама иногородняя поехала рожать в 20. Думала началось))), а оказалось что у меня в 40 недель только тазовые кости расходиться начали, домой ни кто не отправил ))) правда сказали если хочешь можешь домой ехать еще не скоро родишь, а нет оставайся полежишь в патологии, чуть больше недели полежала , на 42 неделе вызволи роды.

А где тогда Ленинский район (Ю-З, Бардина) рожает? Я тоже дуумала, что 40.....-его из окна видно практически-неужели повезут в другое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы