Куда пойти!

Приветствую!) Ситуация следующая: задержка 1 неделя, тесты положительные.. всё бы хорошо, но у меня областная прописка. И куда теперь идти я не представляю. Можно ли прийти по месту фактического проживания. Или пока можно просто пройти платное обследование в каком-нибудь из центров. Помогите, пожалуйста, советом. А то паника начинается! %)

NeoNchik
по месту фактического проживания

А на Уралмаше это Екатеринбургский Консультативн-Диагностический центр, правильно?

Всех беременных наблюдают по месту фактического проживания. А в платных клиниках достаточно дорого.

да на уралмаше в диагностике,на втором этаже вроде...но вы в регистратуру туда подойдите и спросите,и будет вам счастье ;)

А открепительное в роддом (или как оно правильно называется) мне тут же дадут или я забегаю уже слишком далеко и пока не думать об этом? (просто первая беременность :m_04: , совершенно не представлю пока что и как, за что схватить и о чем думать в первую очередь). :m_39:

mamochka56

спасибо) а то там 2 здание, одно вроде диагностический, а второй поликлиника, вот и путаюсь куда мне нать)

NeoNchik идете в регистратуру в диагностике (пер. Суворовский 5), окно 1-2. С собой обязательно полис, сначала вас запишут в гинекологу по участку (по адресу проживания), и он вас отправит к перинатологу - это тот, кто беременность ведет. :) Если у вас есть подтверждение беременности - узи или заключение гинеколога (например платного), то вас сразу могут записать к перинатологу. Если подтверждения нет (тесты не считаются ), то сначала к гинекологу. Идти лучше с самого утра, если хотите в тот же день попасть ;)

NeoNchik
задержка 1 неделя, тесты положительные

И помните, что ставят на учет по беременности с 6-12 недели

мама

спасибо большое за информацию. Позвонила в центр, сказали что через заведующую надо шуровать. Завтра наверное схожу в платный центр сдам анализы и потом уже с результатами туда... что бы не послали! А вообще пока чувство эйфории приобладает над всем! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:47

Вы с собой или договор аренды возьмите (можно даже в свободной форме от руки) или ксерокопию паспорта кто там прописан или квитанцию за комуналку, чтоб подтвердить что вы там проживаете, а не просто пришли и от фанаря адрес говорите. - это к заведующему именно.

NeoNchik
А вообще пока чувство эйфории приобладает над всем!

И это главное!!!! ;) Поздравляю!!!
Я тоже заявление у заведующей писала, она подписала, и всё, никаких проблем, главное что есть полис, а значит, вам никто не имеет права отказать :)

NeoNchik
но у меня областная прописка.

а разве еще не действуют правила, что можешь выбирать врача и мед.учреждение по своему желанию, а не по прописке?

Лёва-Лёвочка
есть подтверждение беременности - узи или заключение гинеколога

мне в ЖК сказали, что УЗИ - не подтверждение. пришлось идти к гинекологу и брать у нее справку. лучше подстрахуйтесь, чтоб 100 раз не бегать

role мне в ЖК сказали, что УЗИ - не подтверждение.

эм.. веселые у нас доктора оказывается. :=-O: Спасибо, буду знать теперь что некоторым УЗИ не подтверждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы