Кто пил яблочный уксус во время беременности?

Идет первый триместр беременности, все время мутит, но не рвет. Пью яблочный уксус (немецкий, натуральный 5%), 1 ст. ложка на стакан теплой воды. От уксуса становится легче. Раствор чуть кислый (не кислее чая с лимоном), приятный на вкус...Хорошо бы с врачом посоветоваться, но к нему я попаду не скоро. Кто-нибудь пил яб.уксус во время беременности? Да и в принципе, хотела бы услышать ваше мнение...

я только нюхала реально легче было, а то я от туалета отойти далеко боялась

моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) щас уже не хочется..пошел второй триместр...по анализам-все хорошо...гемоглобин в норме..развитие плода как надо :P

А с врачом, все-таки, посоветовалась или молчком? я вот думаю, стоит ли рассказывать...

так и не спросила! они вечно страхуются-ответ был мне очевиден..хотя..ну спросите)) ;)

Я пила по совету терапевта нашей ЖК. Только по другим показаниям. у меня был пиелонефрит, соответственно анализы мочи постоянно плохие. пичкали всякой фигней, ничего не помогло. В итоге врач посоветовала пить яблоч.уксус, клюквенный морс и др.кисленькие морсы, т.к. по ее словам они создают кислую среду и не дают каким-то там бактериям или чему размножаться. Я уже точно не вспомню, но в общем ничего страшного в этом не вижу.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы