помогите советом по поводу антибиотиков

у меня проблемы с почками .врачи заставляют пить антибиотики амоксиклав срок беремнности 9 недель. какие
последствия могут быть.

%) по моему до 13 недель это крайне опасно.... но антибиотики разные канечно бывают...

наверное, не просто так заставляют. соспотавляют риск от непринятия лекарств и последствия от антибиотиков.

смотря какие проблемы с почками, можно проконсультироваться еще с одним врачом, или же не пить антибиотики, вместо чая и кофе только пить морс клюквенный, есть ягоды брусники. У меня в моче нашли белок, сказали что то с почками не то, дали на узи напрвление, напугали лечением, я перешла вот на клюкву, и в итоге белка нет, все хорошо, врач удивилась :) Поэтому вам решать, а вообще антибиотики с 20й недели врач сказала можно пить, а до этого у ребенка только все формируется, рискованноСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:47

у меня лейкоцитов вв моче по ничепоренко много. а в посеве мочи все чисто. про антибиотики сказала заведующая больницы

Смотря какие проблемы, у меня хр.пиелонефрит (вроде так пришется), в моче на посев нашли бактерии именно этой этиологии в большом количестве, написано какие антибиотики их лечат.
Так то амоксиклав самое щадящее, что можно предпринять из антибиотиков. Я именно его и пила в дозировке 675 мг 3 раза 7 дней, но у меня обострение была на бОльшем сроке, чем Ваш, уролог сказал пить надо обязательно, т.к. влияет на вынашиваемость и на развитие отколнений за счет почечной инфекции матери у плода.
Я консультировалась дополнительно в ОММ, там так же сказали пить обязательно.
Морс или травки мочегонные (только те которые разрешены при беременности, спрашивайте в аптеке) обязательно.

Лейкоциты говорят о том, что идет каксй то воспалительный процесс, хорошо что посев чистый.
Сходите платно на консультацию в ОММ, или еще куда нить.
Вам дозировку какую прописали?

доозировку еще не сказали.с завтрашнего дня назначат.Я за ляльку переживаю. сейчас ж е все формируется

Я как и Вы очень сильно сомневалась, пить не пить, потому пошла на консультацию (ходила в ОММ).
Мне сказали, да и потом я еще читала в инете, что дело даже не в формировании органов, а в самом факте вынашивания, что почки такой орган, из за воспаления или дисфункции которого, есть риск невынашивания. На них уже сейчас нагрузка повышается, а они воспаленные, им работать надо хорошо. Будут хорошо работать, значит будут хорошо чистить воды, а чистые воды тож залог правильного развития, а так получается что та инфекция мало ли попасть может. Я не пугаю. Я так для информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы