кто знает где Шелест Н.А. принимает?

Девочки, раньше она принимала в 27 роддоме, в марте уволилась. Может кто ее где видел? Знает где она теперь?
Шелест Нина Алексеевна

она в 7 теперь работает,вроде.

а в консультации не спрашивали? Может кто-то из её коллег знает?

в консультации никого не осталось

А что она такой хороший спец? Мне так совсем не показалось, когда она мою беременность вела %)

кому как.

так, девочки, без вопросов. она вела меня + кесарила. Проблем не было ЕСЛИ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.
В общем есть кто знает наверняка??? просто по поиску есть инфа и про 40 рд
Мне надо бы к июню
напишите плиз кто знает наверняка!

Jou-Jou

я вам пишу,есть информация о том,что когда убирали 27, персонал забирали либо в новый роддом,либо в 7. Она ушла в семерку. может эта информация устарела,но это было так.

Jou-Jou

если найду, сейчас вам в личку тел. Н.А. скину. ;)

*Мастерица*

у меня он есть точно,если что.

да телефон можно тут поиском найти
просто звонить не хотела лишний раз, думала здесь проще узнаю

я слышала что она в 40м, но если не там, то в 7ке))) телефон тоже есть ее...

Jou-Jou
Jou-Jou

в 40р\д

ya_mama
у меня он есть точно,если что.

я тоже нашла у себя :)

Jou-Jou
да телефон можно тут поиском найти
просто звонить не хотела лишний раз, думала здесь проще узнаю

её личный номер телефона думаете, здесь в поиске найдёте?

Нина Алексеевна больше к сожелению не ведет приемы.Она теперь работает в 40 роддоме,и только принимает роды.Это достоверная информация,т.к. лично с ней общаюсь.

супер, это мне и надо!
телефон есть , нашла через поиск ( помнила его примерно наизусть, но теряла телефон)
Спасибо всем, кто откликнулся!

vikulichka
Нина Алексеевна больше к сожелению не ведет приемы.Она теперь работает в 40 роддоме,и только принимает роды.Это достоверная информация,т.к. лично с ней общаюсь.

точно так
я ей тоже звонила, хотела 2 Б с ней вести.....
просто в 40 РД нет ЖК как в 27 было....поэтому она только роды принимает...но Вы ей лучше позвоните
мне она сказала, если будут пугать или плохо себя почувствуешь - можешь приехать, если получится я тебя посмотрю
просто б/л и проч она не может больеш выписывать

Мама Нюта

+много! Присоединяюсь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы