Бутунов Олег Владимирович.Отзывы

Девочки,кто рожал у Бутунова,какие впечатления,хотелось бы послушать :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:11

Самые хорошие. Профессионал с человеческим отношением к пациентам.

рожала 9 лет назад у него. И сейчас тоже хочу. Отличный врач!

15 лет назад великолепно сделал кесарево( почти косметический шов)

Рожала с ним 2006 году, очень милый дядечка!!!

@@@Боба@@@
великолепно сделал кесарево( почти косметический шов)

:dada:

в 2009 вел роды. довольна!

И мне он кесарево делал, все супер, шовчик тоже. Мне повезло, люди деньги платят чтоб кесарево он делал, а мне бесплатно, его смена была. :y_0019:
В палате со мной женщина лежала, она уже не один раз у него рожала, говорила что к другому врачу рожать ни за что не пойдет.

Врач от Бога!
Впечатления самые положительные

в 2009 году сестре делал экстренное кесарево на 27 нед.беременности,у нее плацента отказала,благодарны ему всей семьей,хороший дядя,хоть и своеобразный по общению

Очень благодарна ему за суперское КС и за то, что без колебаний взялся за мой нелегкий случай. Все прошло просто отлично.

У меня 2 подруги у него рожали и 2 коллеги. Недовольных нет. Среди специалистов его тоже очень уважают. Поскольку по роду деятельности тесно связана с медиками, то мне предлагают веер вариантов, с кем рожать, в любом роддоме, но когда говорю, что хочу к О.В., в ответ слышу только одобрение выбора. Думаю, такому можно смело отдаться ;)

делала у него кесарево. Понравилось. Не само КС, конечно отношение и внимание, с которым он отнесся к моим пожеланиям и переживаниям. Испытала действительно индивидуальный подход к моей проблеме.
Слышала о нем не только хорошие, но и весьманелестные отзывы. Но посчитала так: нет такого врача, у которого не было бы негативных отзывов. и печального опыта. к сожалению.

рожала у него 5,5 лет назад, все отлично.

Jutta
Очень благодарна ему за суперское КС

• многа, швы не беспокоили ни разу, плюсом их вообще не заметноСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:03

Lisenamama
Врач от Бога!
Впечатления самые положительные

+++++много!!!!
рожала в 2009 году, экстренное кс и в родах и во время операции и после - все детали помнит, все объясняет, шутит, в процессе кс блин даже рассмешил

и +
через месяц после родов пришла к своему гинекологу в платном мед. центре на прием, она на шовчик посмотрела так - "в 7-ке делали?сразу видно, аккуратно" ;)

Мой ему респект!

Хочу рожать у него за деньги, кто знает как на него выйти? номер телефона

marusia88
Хочу рожать у него за деньги, кто знает как на него выйти? номер телефона

и мне если можно, в личку

marusia88

marusia88

Скиньте и мне телефончик, пожалуйста ;)

Я тоже хочу,и мне можно пожалуйста :) ;)

;) Закмечательно у него родила сыночка в 2009 году)

Syma
Самые хорошие. Профессионал с человеческим отношением к пациентам.

+1, даже +2
тк обоих у него рожали и наблюдала беременность. были проблемы с вынашиванием и как следствие с возможностью забеременеть - если бы не он, то не было бы у меня моих сокровищ

Тоже делал мне кесарево. С одной стороны, я осталась довольна и самой операцией, и отношением, и шовчики хорошие. Да и вообще меня из консультации недель с 35 отправляли кесариться, а он не стал, дождался 38. С другой, у меня после кесарева началось сильнейшее воспаление, закончившееся выскабливанием. Может быть человеческий фактор.

Подскажите, а где он сейчас работает? В 10 (7)?

в 40м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы