Молозево при беременности

Девочки, у кого оно есть? у меня при первой беременности оно появилось только после родов, при этой беременности оно появилось примерно на 20-ой неделе, сейчас почти 38 недель, сегодня прям течет, да так много, весь день течет, у кого такое было, это вообще нормально?

я не спец, но думаю что нормально.

грудь уже умеет работать, ей не нужно учиться с нуля. вот и включилась.

так до этого меня не беспокоило, а сегодня целый день с мокрым пузом хожу.

прокладки для лифчика в помощь )))
всё нормально )

Jil
не спец, но думаю что нормально

Я слышала что оно течет только когда молочные каналы плохо его держат. Так то оно у всех есть.

У меня в первую тоже много было. Нормально!
А во вторую на 23-24 неделе появилось. Не течет )) Вылазит пара капель када нажимаю на сосок ))
Можно влезу с вопросом - оно у меня оранжевого цвета - это нормально? %)

:) 27я неделька идет, ни чего подобного у меня нет

Тоже где то с 20 недели появилось. При ходьбе еще ничего, а вот просыпались на двуспальной кровати мокрые и я и муж.
В итоге спали с клеенкой :)
Никаких прокладок мне бы в жизни не хватило, там в лиф памперсы впору было вставлять( и то ненадолго) :)

молозиво появилось на 16 неделе. сейчас 39, не течет

У меня 28 недель,подтекало несколько раз.Ночью раз 5 в луже просыпалась.Сейчас уже недели 2 как ничего не текет.Странно как то :)

Со второй беременностью тоже молозиво было и подтекало, а сильно побежало когда - через день воды отошли и мы родились.

Granata оно у меня оранжевого цвета - это нормально

нормально

у меня вот на 4 неделе появилось %)

Askanij
а сильно побежало когда - через день воды отошли и мы родились

вот я об этом и думаю, как бы это не к скорым родам.

У меня молозиво недели с 16 появилось,бывает прям льется,врач моя сказала что такое бывает и ничего страшного нет)))

33-ья неделя, никакого молозива не было и нет :(

gela

у меня 36 недель...но тоже ничего нет...
не знаю, хорошо это или нет..

Kati07

Идёт недель с 23-25, сейчас 38, уже не идёт, а льёт , при чём больше из правой груди))) Уже давно юзаю прокладки для груди, но в основном идёт ночью, так что простыни постоянно приходится стирать Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:50

gela
33-ья неделя, никакого молозива не было и нет :(

У многих оно до самых родов не появляется, как сказал мой врач, раннее появление это не показатель, главное, чтобы после родов было. Подруга тоже переживала, что у меня льёт, а у неё ни разу, родила - и прекрасно пошло, потом успешно сменилось на молоко :)

у каждой женщины по - разному. у меня появилось где то на 30-32 недельке.
я была радостная очень - не знаю чему :) наверное тому,что молочко для ребеночка готовилось :love:

mama1983
молозиво появилось на 16 неделе.

У меня кстати тоже!!! не течет так по капельке из груди выделяется :)

DaLLIa
я была радостная очень - не знаю чему

++++

DaLLIa
наверное тому,что молочко для ребеночка готовилось

Kati07
сегодня прям течет

это еще не течет! когда примерно на 3-й день после родов проснетесь в мокрой наскозь рубашке, которая колом стоит - вот это "потекло" будет!

Мариска
мокрой наскозь рубашке, которая колом стоит

только вчера мужу рассказывала как рубашка именно колом стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы