Ведение беременности в платной клинике

Девочки, расскажите кто где наблюдается платно. Я сейчас стою на учете в 27. Моя врач уволилась, передали другой, которой вообще на беременных наср...ть. Хочу наблюдаться в платной. Расскажите где нравится и какой именно врач.

Только хотела такую же тему завести :) Можно вклиниться? Тоже очень интересует.

Гармония. Кабак или Ильенкова.

ОММ

Ставко платно ведут беременных.

_olga_E

в ОММ тоже платно ведут беременных? сколько стоит?

trimpimpim
Кабак

+100000

Я в "Здоровье 365" наблюдалась у Антроповой Марины Цветановны. Очень понравилось, врач просто замечательная. К клинике никаких претензий вроде нет, всех спецов и все анализы все там проходила/делала, все в одном месте. На кровь правда по утрам очередь есть, ни как в бесплатной поликлинике, но человек 5-6 всегда отстоять риходилось

МЦ Гармония,Кабак Лариса Антоновна.Очень хороший доктор и замечательный человек.

ЛюблюЕвропу
Я в "Здоровье 365" наблюдалась у Антроповой Марины Цветановны. Очень понравилось, врач просто замечательная. К клинике никаких претензий вроде нет, всех спецов и все анализы все там проходила/делала, все в одном месте. На кровь правда по утрам очередь есть, ни как в бесплатной поликлинике, но человек 5-6 всегда отстоять риходилось

Соглашусь :)
Марию Цветановну нежно люблю)
А с анализами... может, мне везло, но больше 2х человек в очереди не встречала.
А, да, еще мне очень нравилось, что можно съездить сдать в выходной, чтобы лишний раз с работы не отпрашиваться.

Еще добавлю) Очень порадовало, когда после родов вернули деньги за обследования, которые не успела пройти. (Там ведь заранее триместр оплачивается). А тк родила в 38,5 недель, то пара приемов гинеколога, КТГ и еще что-то запланированное просто не понадобились.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:12

в ОММ врачи хорошие но очереди везде невероятные.
если нет проблем со здоровьем, не советую. нервов потратите больше.
разве что узи там проходите, недорого и качественно.

Если в ОММ платно, то без очереди, ведение 70000 руб. стоило

Alinkamalinka
Я сейчас стою на учете в 27. Моя врач уволилась, передали другой, которой вообще на беременных наср...ть.

у меня такая ж фигня, какой врач теперьу Вас?
но у мну 2 Б, поэтому я решила наплевать на обстановочку
нашал своего врача (кот вела 1 Б) и она сказала, все анализиы сдавай там (типа близко и бесплатно)
а потом приезжай ко мне, я тебе расскажу номрально что и как
и если назначат препарат - тоже посоветуйся прежде чем пить
просто она сейчас б/л выписывать не может, а мне на работу надо

в Гармонию если - то к Ильенковой.Оч душевная она и все расскажет-объяснит ,разложит по полочкам.Ведение правда у них ( в Гармонии)стоило в конце 2010 того 90тыс :=-O:
только на учет они берут на сроке до 12 недель только.Меня не взяли в 14, ходила на разовые консультации и сдавала у них все анализы( но у меня ДМС)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:02

Lapkina
в ОММ врачи хорошие но очереди везде невероятные.
если нет проблем со здоровьем, не советую. нервов потратите больше.
разве что узи там проходите, недорого и качественно.

Согласна! Первую беременность там наблюдала.

Планировала беременность в Гармонии, за неимением денег наблюдаюсь в ЖК при 27 бывшем р.д. Согласна, врачи и отношение там ужасное, но иногда хожу на разовые акушерские приемы в Гармонию на Тверитина, нравиться доктор Мазур.

Я тоже в 27 бегаю, у меня Ковешникова сейчас, нормальная тетенька(невнимательная только,все напоминать надо), работает в доктор плюс. А я хожу еще на консультацию в платную клинику Консилиум, к Журавлевой Юлие Александровне , ведение б у них стоит 65000.

Гармония, Плотникова Любовь Ивановна, наблюдаем вторую беременность. Очень грамотный, спокойный специалист. Цена, уже выше написали 45000 (это само ведение, 15 за триместр) + анализы примерно столько же, т.е. около 90 получается, если с самого начала.

ЕМЦ, Попова. нравится этот врач.

А Попова в ЕМЦ вышла с больничного?
я в марте к ней не смогла записаться, попала в итоге к карепиной. Не могу сказать , что в восторге, но нормально. У меня, правда, страховая все оплачивает.

Azaly
у меня такая ж фигня, какой врач теперьу Вас?
но у мну 2 Б, поэтому я решила наплевать на обстановочку
нашал своего врача (кот вела 1 Б) и она сказала, все анализиы сдавай там (типа близко и бесплатно)
а потом приезжай ко мне, я тебе расскажу номрально что и как
и если назначат препарат - тоже посоветуйся прежде чем пить
просто она сейчас б/л выписывать не может, а мне на работу надо

Была Зокова Л.В., сейчас какая то врач на С фамилия.
У меня тоже 2 Б, но все же хочется чтобы врач с пониманием и вниманием относилась. Новая врач забывает направления давать. Приходится по 2 раза к ней ходить.

Если у вас больше 12 недель или около того, то в Гармонию наверное не попадете, только на разовые консультации. В ЖК имеете право поменять врача, придти к заведующей и попроситься к другому. Как правило, 1-2 хороших специалиста там есть, и как вариант еще куда-то платно ходить на разовые консультации раз месяц +Узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы