Подскажите кто сталкивался!

Беременность 5 акушерских.Вроде бы всё хорошо.А врач назначила Дюфастон до 20 недели...Мотивировала тем что в том году замершая была( Увас такое было?кто-нибудь принимал его так долго?с ребёночком всё хорошо было?

а чего боитесь? врач назначила-принимайте, раз у вас был не очень хороший опыт. Препарат для сохранения беременности. Я пила с 12 нед до 20.

Lena2105
кто-нибудь принимал его так долго?с ребёночком всё хорошо было?

Почти половина беременных женщин его принимает - это гормон беременности, сродни природному прогестерону. Уж от него то хуже Вам не станет, а лишь позволит сохранить беременность. А потом, ближе к 16-20 неделям, Вам врач назначит курс снижения приёма таблеток.
Удачи Вам ;)

Первый раз пила с 5-18 недель угроза была.
Второй раз пила с 10-20 недель опять угроза была.

И я пила,долго пила.Всё хорошо с ребёночком,он для того и нужен,чтоб было всё хорошо с ребёночком!

Я пила, было подозрение на замершую. До 20 недели. Всё отлично у нас :)

Спасибо девочки!сразу настроение поднялось)

Я тоже принимала его до 20 недели, но его резко нельзя отменять. Нужно просто постепенно снижать дозировку.

Lena2105

пейте, хуже не будет. У меня угрозы нет, тоже 5 акушерская, по узи 2 недельки :P тоже назначили, пью дюфастон.

МамаЛис
У меня угрозы нет, тоже 5 акушерская, по узи 2 недельки :P тоже назначили, пью дюфастон.

а вам почему дюфастон назначили? Просто так?
Я просто у врача еще не была - приду, мне тоже назначат, что ли?

Мартовская кошка

как это подозрение на замершую?на каком сроке? :=-O:

я пила...потому что 2 раза с кровотеченгием лежала на сохранении,думаю что именно дюфастон мне и помог.сейчас вот 28 недель,жду уже когда свое золотце увижу :)

mamochka56

всего вам самого лучшего и легких родов и себе того же желаю с масиком

я пила с 8 до 16

malinka06088
врач назначила-принимайте

malinka06088
Я пила с 12 нед до 20.

а я с 9 по 16

да наверно все пили дюфастон и я пила

Nogamiya
да наверно все пили дюфастон

не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы