Б и менстра

у подруги 9ый день цикла.. сделала тест - Б:) через 3 часа еще тест - Б) на завтра на утро еще тест заготовила))
как такое может быть? она забеременела в прошлом цикле, но месячные все равно пришли? в инете поискали инфу по этому поводу- ничо не понятно.. может у кого так было... Б это или не Б?

это повод обратиться к врачу

Я слышала такое бывает! У кого то бывает в первые пару месяцев Б, у кого-то в течение всей Б. Лично с такими "примерами" не знакома.

у знакомой менстр была до 19 недели!

У коллеги месячные были до 3 или 4 месяца беременности, случившейся при наличии спирали.

У меня было и с первым, и со вторым. К врачу бы. Так то это ..."угрозу" могут поставить и на сохранение положить. С первым мне вообще сказали, что доходилась - плод умер и дали направление на чистку. Сейчас хоть предварительно на УЗИ отправляют (и есть куча кабинетов, где это можно сделать), а тогда пришлось "рогом упереться" и выпросить в самой больнице пройти у них экстренно платное узи. А такой мальчик хорошенький :P

У меня такое было с первым по узи все 3 раза срок ставили на 4 недели больше, чем по последней М. ребенок не крупный 3100 родился. Мне тогда так врач и сказала.

Я тоже все это с трудом представляю, но у моей сестры как часы месячные до 12 нед приходили, ее тошнило и они из прикола с мужем тест купили, ну и две полоски, а на осмотре врач поставил 12 нед, они в шоке были!бся беременность прошла без проблем и завершилась рождением здорового ребенка, кот в этом году пойдет в школу... :)

может конешно такое быть,но читала что не есть хорошо что мес-ые идут во время беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы