первая прививка. "за" и "против"

Кто не хочет ставить в роддоме БЦЖ и гипатит В? А поставить поже. И где?

БЦЖ ставили от гепатита В отказалась, ставили потом в поликлиникеСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:35

так то гЕпатит, если что...)))))

мама Малинки
И где?

Где угодно
Не ставили ничего в роддоме

БЦЖ можно будет только в районной поликлинике или в тубдиспансере, гепатит- где угодно

мама Малинки
гипатит

Erika66
гипатита

люди, ну вы чего? %) Я старшему ставила только БЦЖ, без гепатита. Дочери так же планирую

Alice\~Лисица
ставила только БЦЖ, без гепатита

так же

мама Малинки

не буду ставить обе, потом поставлю

По-моему прививку от гепатита в роддоме отменили, если и буду ставить от только БЦЖ-М а не БЦЖ.

БЦЖ поставила от гепатита отказалась, и в дальнейшем ставить не собираюсь, как сказал нам наш врач - вакцина от гепатита очень некачественная у нее столько побочек, что мама дорогая %)

ничего не ставила,буду после 3х лет ставить выборочно

поставили всё!
а

Nata589
прививку от гепатита в роддоме отменили

все поставили. с нашими поликлиниками намучаешься потом

Alice\~Лисица
Я старшему ставила только БЦЖ, без гепатита.

Света-35
ничего не ставила,буду после 3х лет ставить выборочно

Вы мама троих, и всем до 3-х лет не ставили? Раскажите, ничего не случалось серьезного, как в садик ходили?

BEV77
в тубдиспансере

А вы там ставили? не опасно туда ребенка тащить?

Поставила все. Насчет прививки от гепатита. После рождения выяснилось что у ребенка врожденный уретерогидронефроз - обследования, катетеризация, переливание крови - такая группа риска мама дорогая, так что прививка нам была на руку.

поставила БЦЖ и от гепатита в роддоме
все ОК, никакой желтушки даж и не было

Наш частный педиатр отругал меня, что гепатит в роддоме согласилась ставить, он сказал, что ни один врач не ставит своему ребенку прививки при рождении, т.к. оч. большая вероятность осложнений

S-Ulia
Не ставили ничего

ЛюблюЕвропу
врач не ставит своему ребенку прививки

ЛюблюЕвропу
т.к. оч. большая вероятность осложнений

ЛюблюЕвропу
что ни один врач не ставит своему ребенку прививки

лично знаю 2-их врачей,которые ставили своим детям обе прививки...так что на месте вашего

ЛюблюЕвропу
частный педиатр

не была бы такой категоричный!!
и вообще ИМХО..

ЛюблюЕвропу
частный

не синоним хорошего!!!

а вообще прививки..ставить их или нет.. когда,какие и где..это все только ваше личное дело..я до родов думала гепатит ставить не буду..в РД поговрила с неонатологом и решели поставить..и все хорошо

Nata589 По-моему прививку от гепатита в роддоме отменили

ага щас в 7 роддоме знакомой предлагали поставить, было это 2 недели назад :)

Azaly поставила БЦЖ и от гепатита в роддоме
все ОК, никакой желтушки даж и не было

:dada:

мама Малинки
Вы мама троих, и всем до 3-х лет не ставили?

страшим ставила до садика,потом пожалела.Теперь вот не ставим.

я вообще все привики ставлю по графику, как положено, ну максимум 2 недели задержки
пожалела только 2 раза, когда АКДС отечественную поставила, а с импортными проблем не знала

я НЕ ставлю только добровольные: от гриппа, ветрянки отказалась
от клещевого бы привила, но врач в садике сказал, Нет хорошей вакцины, видимо на буд год поставлю

лишь бы деть был здоров, родился здоровым и был здоров на день прививки.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы