беременность после искусственных родов

Девочки, замучили мысли в голове. 1 бер была не удачная, были искусственные роды, сейчас 2 бер срок 39 недель. Как роды пройдут??? Кто через это проходил? Сами родили или вызывали роды? И вообще роды считаются в этом случае 1 или 2???

Как пройдут роды вам никто не сможет ответить наверняка. А на каком сроке первые были?

первые были на сроке 19 недель

я конечно не специалист, но мне кажется это будут по счету вторые роды, а вы когда на учет вставали, вас не спрашивали, какая беременность по счету, какие роды? Всех спрашивают и делают отметки в обменной карте, посмотрите там. Вообще роды вызывают только по конкретным показаниям, я так понимаю, что раз срок у вас 39 недель, то патологий нет, иначе бы положили заранее в патологию, а так все зависит от того, будет ли готова шейка к родам, когда схватки начнутся или если будете перехаживать, то простимулируют

belev

Да в обменке смотрела, там написано только что беременность вторая по счету. А врач не спрашивала какие по счету роды, потому что с 1 я у неё же наблюдалась. Спасибо Вам.

Что за искусственные роды?

_

прерывание беременности по мед показаниям

Ой, а медицинские показания - это какие? и можно было отказаться или там было дело жизни и смерти (вашей)? Я просто кипишная такая...боюся что на узи скажуть..

а Вы не думайте о том что на узи скажут. думайте о хорошем. не буду вас пугать рассказами, тьфу тьфу тьфу на Вас

Я не боюсь. Я просто отношу себя к верующим, а соответственно все что связано с прерыванием вызывает у меня ужас. Скажите просто - это было связано с (хромосомными) аномалиями?

Катюшенька-душенька

да

Подскажите пожалуйста! Мне прервали беременность на 23 неделе. Очень хочу ребеночка. Но врачи говорят, что беременеть можно только через год. Сколько у вас времени прошло прежде чем вы второй раз забеременели? Заранее спасибо.

Ната87
Подскажите пожалуйста! Мне прервали беременность на 23 неделе

Ната87
можно только через год.

Лучше подождать этот год. Это ведь не просто так говорят, организм восстановиться должен, чтоб с последующей беременностью проблем не было. Так что ждите, и все будет хорошо :)

ZeWa После прерывания беременности 20 недель когда стали планировать следующую беременность?

у меня было на 22 неделях, сейчас 35. Дмуаю все пройдет хорошо. Промежуток м/д родами 3.5 года.

Мы хотим планировать через пол года. Вот только страшновато немного :(

прервали беременность на 22 неделе.говорят беременеть лучше через год.думаю я года не выдержу

Ната87
Мне прервали беременность на 23 неделе.

Так же было, думали начать стараться снова через полгода, но пока все обследования и прочее закончили, почти год прошел. В общем забеременнела через 11 месяцев только.

что за обследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы