Что это может быть?

Девочки срок 36 недель, начало 37-й по месячным, по лялиным размерам почти 37 неделек, 3 дня назад началось ощущение того, что ляля скребется прямо там... :) , даже ходить не могу, сильно давит туда и мешается, как будто тампон забыла У кого были такие ощущения, что это может быть? Еще беспокоит, что отеки уже неделю, легкие, начались на руках и ногах немного, но проходят, только с утра руки и ноги немееют, а как встаешь, дак их распирает, но видимых отеков нет видимо внутри там. К врачу в пятницу, боюсь не доживу. %) Все анализы в норме, в туалет хожу регулярно, но вот немного отекаю.

.....
что ляля скребется прямо там...

ляля потихоньку опускается в таз, у меня тоже такое ощущение, а когда идёшь, так порой охота как краб пойти, потому что ощущается дикое давление между ног, это нормальное явление, ваш малыш готовится к родам
Отёки тоже - всю бер-сть я не знала проблем, а щас кольца снять не могу, но они не сильные, врач не ругает, а степень ваших отёков может определить ваш врач, не бойтесь идти к нему, просто старайтесь пить меньше жидкости, особенно на ночь...мне, правда, так же сказали, но если я хочу пить - что я сделаю? Пью и ем, сколько организм хочет От отёков ещё никто не умер ;) тем более

.....
Все анализы в норме, в туалет хожу регулярно, но вот немного отекаю.

Скуби
Отёки тоже - всю бер-сть я не знала проблем, а щас кольца снять не могу

Так же было, отеки действительно не большие, даже в весе не прибавила за эти 2 недели, регулярно взвешиваюсь, просто все немеет руки, ноги %) , потом как встаешь, аж "гореть" начинают.

Скуби

У вас какой срок?

.....
У вас какой срок?

38 :)
Такие ощущения появились уже где-то в 35 :)

.....
немеет руки, ноги

У меня вообще в пальцах рук такое ощущение, что их всю ночь ломали в тисках, или отжималась на них

Скуби
!
[cit].....
Еще беспокоит, что отеки уже неделю

канефрон пейте!

malinka06088

Мне сказали на последнем месяце его отменять, пила с 12ти недель :(

канефрон-Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно только по назначению врача

Ох, у меня такие же ощущения были в конце беременности. далеко не самые приятные.Еще как будто писеть хочется-но на самом деле нет. это, правильно говорят, ребенок опускается. Ничего, осталось уже не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы