ПДР 2-4 мая)))

Мамульки!!! Кому ПДР ставят на 2-4 мая отзовитесь) Кто в 14 РД??? Как предродовое самочувствие и настроение???? Подбодрите, а то у меня уже мандраж начинается))))))

у меня 2 мая, район железнодорожный, наверно, 14 роддом)) уже жду, когда же)

У меня 2 мая!!!! Район В-Исетский.

vikusia
уже жду, когда же)

Да я тоже жду. Беременность у меня первая. Страшно мне конечно рожать :j_0016: !!!!! Но уже так ляльку свою хочу увидеть :j_0002:

У меня 1 мая :) 14-й. Отлежала недавно там в патологии. Надеюсь попаду туда теперь только со схватками. Добровольно сдаваться заранее не пойду :)

У меня только 17 мая - 14-ый роддом, но всякое бывает, вдруг встретимся ;)

у меня 5-6 мая, верх-исеткий
неделю назад настигал страх, и вообще не желание рожать... сейчас вроде более-менее, но сумку еще не бегу собирать))) только пеленки стирала
В декрете скучно ((

vikusia
Да я тоже жду. Беременность у меня первая. Страшно мне конечно рожать !!!!! Но уже так ляльку свою хочу увидеть

У меня тоже первая, очень жду, даже на боль уже себя настроила))))))но все равно страшновато, но желание увидеть малышку значительно перевешивает всякую боль!!! Мамочки, надеюсь встретимся)))

ПДР 4-6 мая, Железнодорожный район. Роддом наверно 14, хотя се еще надеюсь на 40. Блин тоже неного страшновато, но не за себя а за лялю.

У меня 10 мая ПДР, но должно быть кесарево, т.к. первое было кесарево, ноя уже скорее хочу родить и увидеть свою малышку. Девочки не бойтесь, все будет хорошо, тем более в 14 хорошие специалисты.

ПДР 2 мая, хочу в 20-й рожать. Район Железнодорожный. Начала смотреть видео с родами, хоть и вторые, но мандраж. Особенно хочется остаться целой и невредимой в самых интимных местах))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 04:07

Komatoza
Особенно хочется остаться целой и невредимой в самых интимных местах))))

Мне этого тоже очень хочется)))))))надеюсь, что все пройдет гладко)

Komatoza
Особенно хочется остаться целой и невредимой в самых интимных местах))))

А если не останешься, что изменится????
Зашьют и как новая будешь через месяц. ;)

svetitsolnyshko
А если не останешься, что изменится????
Зашьют и как новая будешь через месяц.

так ничего не изменится, беременной все равно вечно ходить не буду как суждено, так и будет.
просто есть с чем сравнивать, я в первых родах только наружный шовчик заработала, сразу и сидеть можно, и мужа через 2 недели изнасякала
сейчас крупнее обещают ребенка, вот и переживаю. ну неохота с разрывами, чоуж.

Komatoza
ну неохота с разрывами, чоуж.

я тоже старшего родила только с трещинками, которые зашили и я про них не вспоминала даже, сидеть можно было сразу.

Komatoza
и мужа через 2 недели изнасякала

нифига ты шустрая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы