Поддержите,а?не знаю куда себя деть

срок уже к 40 неделям.сегодня живот начал опускаться и сейчас низ живота тянет и какая то пустота.из за этого уснуть не могу.пакеты собраны стоят.и резко поняла что боюсь.боюсь и не хочу рожать.муж уже плюнул на меня и спать лег,дочь давно спит.уже всячески себя отвлекала от таких мыслей и не получается.незнаю куда себя деть от этих мыслей.помогите,пожалуйстааааааааааа

кинчик интересный скачайте и отвлекитесь ;) бессонница у беременных - обычное дело

Все будет хорошо))) :) :) :)
Вы ведь так долго этого ждали... целых 9 мес. :)

в ванну сходите. в теплую, приятную. телик позырьте.

Sloth
не хочу рожать

куда денешься с подводной лодки
я вот тоже не хотела, до 42 недели доходила

Sloth
.и резко поняла что боюсь.боюсь и не хочу рожать

а есть другой выход???????

В ванну ходила 2 раза.пыталась читать любимые книги.а сколько чая с мятой выпила уже не помню

Ну Вы чего? Неужели не хотите встретиться поскорее со своим малышом? Позитивного настроя и легких родов Вам!

Ой, автор, со мной сейчас то же самое происходит :( Чувствую, что зарожаю скоро. До сего момента вообще не боялась, а сейчас... %) Но я думаю, что это все напрасные страхи, зато мы скоро увидим своих малышей. Тем более, им будет намного тяжелее в родах, чем нам, поэтому надо быть спокойными и уверенными, что все будет хорошо, чтоб и деткам было спокойно. Держитесь, Вы не одна такая :rose: :)

Да все хорошо будет, от пузени скоро избаветесь, с лялей счастливые домой вернетесь, красотень! ;)

Sloth
В ванну ходила 2 раза.пыталась читать любимые книги.а сколько чая с мятой выпила уже не помню

так тянет все еще? боль нарастает? потягивания увеличиваются? :=-O:

Anka-manka
тянет сильнее.малышка с 8 вечера не спокойная.такое чувство что живот отдельная часть.сейчас сказку ей почитала,не успокаивается.такое ощущение что мышцы разминает перед выходом в свет

Дык всю беременность не боялась.а когда попала на 32 неделе в 7 роддом с преждевременными,послушала крики и испугалась.вроде успокоила себя,ан нет:(

Sloth
а когда попала на 32 неделе в 7 роддом с преждевременными,послушала крики и испугалась.вроде успокоила себя,ан нет:(

крики фигня, у вас ведь все по другому будет да:) все плавно хорошо, и немного больновато

Sloth
тянет сильнее.малышка с 8 вечера не спокойная.такое чувство что живот отдельная часть.сейчас сказку ей почитала,не успокаивается.такое ощущение что мышцы разминает перед выходом в свет

может пора уже засекать потягивания?

Тянет то равномерно.не думаю что схватки.хотя кто его знает

а мне сегодня приснилась моя лялька, и теперь с самого утра уже хочу скорее родить, конечно страх будет, но это же ерунда по сравнению с тем что вот вот ляльку увидишь! :)

Я наверное не в себе но мне роды понравились каким то природным,животным духом, чувствуешь этот генетически заложеные в тебя код как будто одновременно через тебя 1000000 лет проноситься таких же родовые болей, ну вообщем во такие у меня были эмоции

Дык первые роды были Ооооооооооооооочень легкие.отошли воды и через 6 часов родила.совсем и не мучилась.а сейчас прям в дрожь бросает

Sloth
Дык первые роды были Ооооооооооооооочень легкие

у меня первые были конечно не такие быстрые, и не могу сказать что совсем легкими, нормальными вообщем, а сейчас настраиваюсь на то, что эти роды пройдут быстро и хорошо.

Девочки, у кого что ... Меня вот начали посещать мысли, что вообще рожу ли? Читаю форумы, у девченок в 38 недель какие то признаки появляются, недомогания, живот опускается и т.д., а у меня ничего такого нет. Сижу и каждый день считаю ...
Все у вас будет хорошо, не переживайте. Я когда первого рожала, сначала в патологии лежала, так девченки, кто по второму разу с такой радостью бежали рожать, когда воды отходили или схватки начинались, лицо у них все сияло и у вас так будет )))

Мандраж как перед экзаменами:)

я вот так же как и вы боялась, думала помру от страха!!!А вот когда все началось страх куда то ушел!!!не зря говорят, что в кровь какой-то там гормон выделяеться во время родов и состояние как при опьянении!!!

Sloth
Мандраж как перед экзаменами

Точно. Такое же ощущение

не бойтесь и думайте о хорошом,о встрече с малышом.я родила 17 марта с переносом 10 дней-девочку и могу точно сказать что вторые роды НАМНОГО легче при том что малышка родилась больше чем её старшый братик

Живот уж совсем почти опустился:)вспомнила что кучу всего не купила.составила список завтра с мужем пойдем покупать.сразу отвлеклась от всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы