Аллергены при беременности.

Мамочки, кто знает, не вредно ли для плода если мама пьет свежевыжатые соки, например киви/апельсин, пару стаканов, не будет ли у ребенка в дальнейшем аллергии? И вообще если мама аллергией не страдает и употребляет при беременности шоколад, цитрусовые и т.д., не будет ли ребенок аллергиком?

Darika454
если мама аллергией не страдает и употребляет при беременности шоколад, цитрусовые и т.д., не будет ли ребенок аллергиком?

:nose: употребляла во время беременности шоколад, цитрусовые, клубнику и т.д.
У ребенка аллергия на молоко %) не знаю, есть ли связь...

kvetek
У ребенка аллергия на молоко

100% последствие аллергенов. Мне гинеколог знакомая из 7 роддома, всю беременность запрещала есть все аллергены. А я аллергик. Всю беременность ешьте все по чуть чуть, а за месяц-два полностью всё исключить. Меня она пугала именно непереносимостью молока у реб. Так что советую воздержаться от сладкого, всего красного (в т.ч. морковь и свекла). Тяжело было отказываться, но здоровье ребенка дороже!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:02

Darika454
если мама аллергией не страдает и употребляет при беременности шоколад, цитрусовые и т.д., не будет ли ребенок аллергиком?

если мама не страдает аллергией, то может употреблять и цитрусовые, и шоколад и т.д.
главное - в меру ))

у меня аллергия на шоколад. почти всю беременность ела его и чесалась, уж очень люблю шоколад у ребенка ни на что аллергии нет. шоколад ему, правда, пока не давала, маленький еще, 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы