задержка

задержка 2 дня ,тест еще не делала ,измерила базальную температуру 36.8 есть вероятность беременности?

напишите пожайлуста какая у вас температура была в начале беременности :)

аноним
какая у вас температура была в начале беременности

37,4-37,6

аноним
измерила базальную температуру 36.8 есть вероятность беременности?

А в первой половине цикла какая БТ? Так вот сложно оценить. надо смотреть разницу температур.

аноним
тест еще не делала

Бегом в аптеку за тестом!!!Ждем результата!.....

Не проще ли тест сделать, чем попу (извините) мучать градусниками? %) ;)

baby1003
Не проще ли тест сделать, чем попу (извините) мучать градусниками?

Ика
А в первой половине цикла какая БТ? Так вот сложно оценить. надо смотреть разницу температур.

обычно больше 37,0, но бывает и при такой. Сделайте тест.

сегодня сделала тест 1 полоска :( а температура базальная 37.7 :=-O:
это восполение?

Ага, от слишком частого мучания попы. По-любому. Будь я попой, уже давно бы воспалилась:)))

аноним
сегодня сделала тест 1 полоска а температура базальная 37.7
это восполение?

у меня на 6 день задержки тесты начали очень не ярко полосатиться, так что не обязательно

аноним
это восполение?

;)

аноним
сегодня сделала тест 1 полоска :( а температура базальная 37.7

Сдайте анализ на ХГЧ, он более информативен, чем тест (если срок очень маленький). У меня в самом начале один тест был отрицательный, а на следующий день уже на другом тесте появилась вторая слабенькая полосочка!

baby1003
Сдайте анализ на ХГЧ, он более информативен, чем тест (если срок очень маленький

3 дня задержка это нормальный срок что бы заполосатился тест. А с температурой странно у вас. Вы ее правильно меряете? Возможно и воспаление. Какие еще признаки Б?

низ живота болит и в зоне яичников

девочки, а подскажите ХГЧ - 182 - это точно уже ОНО??? :j_0002:

Извините, что анонимно
ХГЧ - 182 - это точно уже ОНО???

Ну...если беременность, то уже 2-3 недели!!!Тихонечко поздравляю! ;)

аноним
низ живота болит и в зоне яичников

если не сильные боли как примесячных то это может быть Б. покалывание в области яичников. подождите два-три дня и снова сделайте тест. у меня тест показал на 7й день задержки.

кот
то это может быть Б.

надеюсь :)

сходила сегодня в больницу,восполение предатков ,выписали кучу лекарств,предлогала даже лечь в больницу :(

аноним

Обидно. Но вы не растраивайтесь!

natalec
Обидно. Но вы не растраивайтесь!

сижу реву,врач предположила аднексит,щас читаю про него и рыдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы