Где рожать?...

Дело в том, что я живу на Эльмаше, а прописка у меня областная. Так-то подходит 14 род.дом, но он будет закрыт на чистку (мне рожать в конце июня- начале июля)...Интересно, куда повезут рожать?

Куда ближе, наверно

Мышка-пеструшка
Куда ближе, наверно

И куда?

baby1003
Интересно, куда повезут рожать?

семерка вроде , которая стала десяткой

Анита

Это где? К чему смеющийся смайлик?...

Если поедете рожать на скорой, то повезут туда, куда укажут скорой, независимо от района и от вашего желания.

Анита

на комвузовской которая?

куда ближе и где будут свободные места! ;)

Откуда информация, что 14 закроют и когда? У меня тоже срок начало июля, живу на Уралмаше, в другой роддом не хочу:(

Екатеринбурженка
Откуда информация, что 14 закроют и когда?

У знакомой там подруга работает...да и уже не первый раз слышу.
31 марта пойду на прием в консультацию, еще там уточню.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:33

А где вообще узнавать к какому роддому приписан мой район? Так никто ни разу из врачей внятного ничего не сказал. Район-центр. Буду благодарна за ответы.

Namana
А где вообще узнавать к какому роддому приписан мой район?

Попробуйте узнать в женской консультации, в которой наблюдаетесь.

baby1003 Попробуйте узнать в женской консультации, в которой наблюдаетесь

Конечно узнаю, только надеюсь, что здесь быстрее кто-нить подскажет. В первый раз они пожали плечами и сказали, что там какой то роддом то ли закрыли, то ли что, что они пока не в курсах. Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы