в какой РД отправят - прописка в пионерском?

в жк сказали, что пионерский теперь отправляют в 14рд, а раньше в 7ку отправляли. кто знает,куда все таки 7 ка или 14?

Я тоже с пионерки. Мой врач сказала что только в 7!!! :) У вас когда пдр????

Elena
что пионерский теперь отправляют в 14рд, а раньше в 7ку отправляли

знаете, мне моя врачиха в жк 1,5 мес. назад вообще заявляла, что в 7 дескать сейчас перинатальный центр и там не рожают %) Увезут вас со схватками при наличии своб.мест в 7ку!!

у меня на 20.06

lessy28
7 дескать сейчас перинатальный центр и там не рожают ну вот так же сказали,что туда только по показаниям. у кого все хорошо - в 14Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:03

Elena
у меня на 20.06

у меня 25 апреля..... но думаю что все раньше произойдет!!! Я отпишусь вам

Listik66
ну вот так же сказали,что туда только по показаниям. у кого все хорошо - в 14

у меня все хорошо. Меня заверили что в 7 отправят. Вы в жк на вилонова наблюдаетесь??? Если да, то у кого если не секрет????

да,на вилонова. у Трофимовой. а Вы?

у Пискуновой О.Б., спрашивала у нее 9 марта насчет где рожать буду..... :)

Ну хорошо,если так :) А то я уже и настроилась на 7ку,в 14 не хочется как-то..

я тоже на 7ку настроилась. Поеду туда сама ( муж повезет). :) на скорой не хочу.... проще самой добраться (быстрей точно)!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:21

Всем доброго времени суток. Мне и учасковая и врач на школе сказали, что 7 роддом принимает всех с Пионерского. правда он теперь называется 10 роддомом так как связан с 10й детской больницей.

у меня ПДР на 11 мая пока ставят. а в больничном почему то 19 мая написали???!!!

NezaбuDka
. Мне и учасковая и врач на школе сказали, что 7 роддом принимает всех с Пионерского

я тоже на той неделе у врача спросила где рожать буду- ответила что в 7-ке ну или может 10-ке теперь. Я не прописана, но у нас Комвузовская через дорогу.

а на Малышева кто нить наблюдается?

NezaбuDka
а на Малышева кто нить наблюдается?

я, у Цимбуловой. 5 участок

Kor.ka

Колесова, 6той )
и нам сегодня на школе сказали, что Пионерский поселок переориентировали на 14тый на Уралмаше. а не на 7рку. чтото голову кругом от их решений.

NezaбuDka
и нам сегодня на школе сказали, что Пионерский поселок переориентировали на 14тый на Уралмаше. а не на 7рку. чтото голову кругом от их решений.

%) нда..... так вот куда все-таки? мне тоже сказали в жк,что 14..

мне тоже сказали 14-й. Только приказ еще не вышел, сказали, ждем-с. Видимо, до приказа Пионерский все-таки в 7-й везут при наличии мест (сейчас он будет называться Перинатальный центр при 10 ДГБ). Не знаю, возит ли уже скорая в 14-й.
Кстати, в ОПБ 14-го мне сказали, что теперь Пионерский к ним относится, я еще удивилась. А потом врач в ЖК подтвердила. Такая путаница с этими роддомами... %)

Мне подруга написала, она сейчас в патологии лежит 14 роддома, что вчера скорая привезла девочку из пионерского, в 7м уже не принимают - так она сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы