просто что бы не переживать

Расскадите у меня завтра 12 недль говорят нельзя все так близко воспринимать, но все таки я что то задумалась. Вот все такие штуки как отслойка , замершая (ттт) , орз , орв, с\б очень страшны в первом тримесре. Я так понимаю у меня второй пойдет это уже все позади или нет . Кто опытный подскажите, чего боятся а чего нен. Я просто из тех чумачедших теток. Не ругайтесь но мне вправду очень надо знать, а т я все читаю и читаю и все больше боюсь. :boom:

Я тоже боюсь 12 недели у меня сейчас 5 акушерских(В прошлом году пошла на УЗИ на 12 неделе беременная, а вышла замершая...(((Не переживайте-всё у вас будет ок)

у меня вот тоже на днях 12 недель и я вот все жду что я проснусь и ррраз... я бодра весела и хочу есть все подряд и могу работать нормально и стоять у плиты с удовольствием...
а по факту ничего такого не происходит и я уже тоже начинаю гнать про всякие штуки опасности и что я кровь еще до сих пор не сдала и что когда же уже узи как бы дождаться посмотреть что там все хорошо и все прочее...
действительно, что меняется с наступлением 2 триместра?
что все еще опасно а о чем можно позабыть?
врачи вроде говорят до 12 недель самое главное чтобы плацента нормально сформировалась ну и малыш после этого уже тока растет а новых органов нет все уже заложены...
тоже чумачедшая, беременность первая, и все такое...

Lena2105
В прошлом году пошла на УЗИ на 12 неделе беременная, а вышла замершая...(((Не переживайте-всё у вас будет ок)

вот как раз после таких историй и становится страшно...
а ведь таких историй миллионы

было орви в 8 недель, болела сильно, лечиться то нельзя ничем толком... пронесло , щас бегаем уже ;) бояться ничего не надо, и читать тоже. если читаете - читайте для знаний , а не для примерки на себя. типо предупрежден , значит вооружен, или типо того...

LESTb

простите что расстроила((((

И я, скрестив пальцы, ждала 12 недель...Тоже ВСЕГО начиталась. Тут же ВСЁ у себя и нашла...
Сейчас 19 недель. На 18-ой переболела с высокой температурой....Сразу же, как почувствовала, что можно расслабиться...Но все хорошо, буду в это верить

Lena2105
простите что расстроила((((

нееет, что Вы, таких историй я в жизни наслушалась, не в Вас дело, я уже давно гоню и волнуюсь и все такое...

Девочки, я после ЭКО, на 11-12-13 неделе лежала в пульмонологии с диагнозом правосторонняя пневмония, кололи антибиотики, переживала - ужос. Выписали безу лучшний. Пришла к врачу в 33 больницу - никакой пневмонии, астма %) Зря все эти курсы антибиотиков оказались. Щас вон сыну 2 года на днях - бодр и весел, всю беременность больше не знала горя, летала в отпуск на 25-27 неделях, родила в срок сама, без осложнений. Чего и вам желаю))) Не читайте особенно ничего, не впечатляйтесь рассказами других - это все не про вас ;)

Да это гормоны беременные просто играют так переживать и будете всю беременность, а потом ребенок родится,начнете за него переживать по каждому пустяку нормально это ;)
а вообще в первые 12 недель плод "уходит" (выкидыш,замершая б) если была какая то мутация, те плод был не жизнеспособен, на более поздних сроках проблемы могут возникнуть из за отклонений здоровья у мамы,а это значит, что если вы вполне себе здоровая женщина, то после 12 недель можно выдохнуть и спокойно отращивать пузо ;)
Все будет хорошо, выносите и родите здорового лялика, главное- НАСТРОЙ!
ЗЫ. Поменьше читайте интернет)особенно, где грустные истории рассказывают ;)

Fejka Да это гормоны беременные просто играют так переживать и будете всю беременность, а потом ребенок родится,начнете за него переживать по каждому пустяку нормально это
а вообще в первые 12 недель плод "уходит" (выкидыш,замершая б) если была какая то мутация, те плод был не жизнеспособен, на более поздних сроках проблемы могут возникнуть из за отклонений здоровья у мамы,а это значит, что если вы вполне себе здоровая женщина, то после 12 недель можно выдохнуть и спокойно отращивать пузо
Все будет хорошо, выносите и родите здорового лялика, главное- НАСТРОЙ!
ЗЫ. Поменьше читайте интернет)особенно, где грустные истории рассказывают

Ваши слова да богу в уши...

Fejka
ЗЫ. Поменьше читайте интернет)

ага, и тогда не прочитаем такие позитивные посты)))
спасибо!

111222

не нервируйте детеныша. спокойствие и только спокойствие. ;)

я тож иногда впадаю в панику(и орви на 6неделях и эрозия не леченная и много всякой фигни еще дают повод)....даже анализы боюсь сдавать -вдруг там чето плохо((((потом включаю мозг и успокаиваюсь....вот завтра встану на учет поговорю с врачем может станет легче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы