Сложная ситуация

История моя такая....1,5 -2 года лечилась от бесплодия (СПКЯ), в июле 2010 года сделала лапару, но овуляции своей так и не было... стимулировалась укольчиком прегнил так как фоликулы росли но яйцеклетка не выходила. И вот в ноябре при размере фолликула 23мм(явно переросшим) сделала укол и забеременнела. все шло вроде нормально, но Г сразу же посадила на дюфастон. в 7 недель встала на учет. через 2 недели т.е. на 9 неделе чувствую что симптомы прошли. Я забила тревогу пошла на узи. Мне сказали что плод замер на 7 неделе. Ну рассказывать о том как мне было плохо и что жить не хотелось не буду. Но вот мысль что бесплодие вернется и я не смогу забеременнеть плотно засела в мозгу. 15 января мне сделали чистку, сказали сразу начинать пить противозачаточные. Но я не из таких. Думаю а вдрук опять получится и забеременнею. Очень расстроилась когда 15 февраля прикатили монстры. А вот 15 марта уже через месяц не прикатили. Я только 26 марта купила тест и то потому что муж идею подкинул, но я не верила до конца. И что вы думаете? 2 полоски. Седня пошла сдала кровь на ХГЧ, результат в четверг, но по чувствам точно Б. Самое интересное я не переживаю как в ту беременность, я тогда говорила у меня будет замершая....мне все говорят да че ты несешь, а я просто чувствовала. Врачи говорили что нужно пролечиться, что нельзя пол года минимум, а я взяла да и забеременнела на зло врагам на радость маме.
Девочки, может кто то сталкивался с таким же случаем, расскажите как все закончилось, что меня ждет?
Врачи мне сказали что в прошлый раз беременность замерла из за цитомегаловируса, а я думаю что генная мутация произошла из за перезревшей яйцеклетке.
Подскажите как быть? Я уверена что в этот раз все закончится рождением и большой радостью...

Знаете, у меня предыдущая беременность закончилась очень плохо ( отслойка плаценты). Но я не отчаивалась. Но с мужем решили беременеть только года через 2. А этим летом я случайно забеременела (после кесарева прошло всего 7 мес). Врачи сказали, что надо вынашивать. Но мне отменили все лекарства и дюфастон тоже. Пила только фолацин, витамин Е и йодомарин. Мой лечащий врач сказала, что если суждено, то значит ребенок будет здоровый и беременность будет нормально развиваться. И я для себя решила, что как будет, так будет. Вообщем родилась у меня девочка. Я на седьмом небе от счастья. И у вас также будет. :)

Спасибо за поддержку, у меня настрой самый положительный, и никому не говорю ничего, радуюсь потихонечку.

Olenka_kitty
Подскажите как быть?

а какие варианты? вы уже не послушались врачей и забеременели, теперь только выносить и родить осталось, другого то не дано, если вы хотите ребенка. удачи :)

Вот в том то и дело что очень хочу выносить и родить, сама не так переживаю как муж тот позеленел как узнал....боится очень.

Olenka_kitty
как муж тот позеленел как узнал....боится очень.

а когда не предохранялись он о чем думал )))

Olenka_kitty
Вот в том то и дело что очень хочу выносить и родить

нук вынашивайте и рожайте )))) что от форума хотите? советов по вынашиванию? дак с этим лучше все таки к врачу. просто поддержки?

Olenka_kitty

Подскажите как быть?

а какие вообще возможны варианты-то? %) На аборт что ли пойдете, если кто-то с форума скажет срочно бежать туда? вы чего ждете-то от форумчан?
Ну и вот это

Olenka_kitty
сказали сразу начинать пить противозачаточные. Но я не из таких.

%) %) %) вы думаете, что врачи для своего удоврльствия такие назначения делают?
Я поздравляю вас, желаю, чтоб все было хорошо, беременность легкая и ребенок здоровый. Но если это все будет не так - винить вам, кроме вас самой, будет некого. Организм должен восстановиться, сил набраться, цикл должен быть регулярным, нормальным, овуляция и прочее, вы сами понимаете, а вы форсируете все это, бежите впереди паровоза %)

Olenka_kitty

Была похожая ситуация, наверно. Два года назад забеременела, а на 6ой неделе оказалась замерзшая Б., т.е. регресс. Анализы показали, что на момент Б. у меня был токсоплазмос и цитомегаловирус. На это с Г. и грешили. Потом год предохранялась и полтора года пытались залететь, но все старания тщетны были. Г. отправила сдавать анализы на бесплодие. Но месяца 3-4 я с ними тянула, времени все не было и денег, как будто чувствовала, что здорова. И вот.....Б. наступила!!! Боженька помог! Конечно же переживаю по поводу и без, но верю и знаю , что все будет хорошо. Ляля мне снится уже, я ее люблю. Я выношу этого ребеночка!
И у Вас все будет отличненько! Не оглядывайтесь назад, не задумывайтесь о прошлом. Сейчас пупсик растет в Вас и это самое главное. А там уж как Боженька решит, суждено или нет! Но я уверена, что он решит, что СУЖДЕНО!!! Всего Вам и всем-всем-всем наилучшего!!! ;)

дай бы бог чтобы

Olenka_kitty
все закончится рождением и большой радостью...

так то очень необдуманно себя повели.... а щас бегом в жк, пусь назачат витаминчиком чтоле.... внутри в норму поди ещё не всё пришло... в любом случае удачи вам и ума побольше на будущее...

Olenka_kitty
Я уверена что в этот раз все закончится рождением и большой радостью

так и будет))

у меня из всех беременностей двое деток именно с таким ощущением получились - сразу чувствовала, что в этот раз точно все будет хорошо)
а в неудавшиеся разы всегда были страхи, метания...

так что наслаждайтесь беременностью))

я думаю все у вас хорошо будет. Берегите себя!!!!!

ну после регресса прошло 4 месяца до второй беременности, предохраняцо и не думали даже....протекает все отлично, тоже до 10 недель бегала по узи и моск сама себе шоркала
так-то раз на раз не приходится, дело случая имхо ;)

Все отлично будет, знвчит так должно быть и многие после регреса тут же беременили и все было хоррошо, главное сами зачали

Спасибо большое за поддержку...ОДНОЗНАЧНО решение было необдуманно, я действительно всегда впереди паровоза, но такая я и без такой борьбы я была бы не я. Обязательно побегу к врачу, заплачу кучу денег, лишь бы кроху мою сохранили. Слышала много историй, которые заканчивались удачно. Возможно это испытание, но раз появился второй шанс, то он мой и я его не упущу.... :)

бог вернул рассудок !!!

Olenka_kitty

Удачи вам!! Верьте в лучшее, а ощущения как правило не подводят. Сама была в сложных ситуациях, но в беременность было полное ощущение, что все будет хорошо! Родила сына.

Olenka_kitty
Подскажите как быть? Я уверена что в этот раз все закончится рождением и большой радостью...

У меня одна подруга через месяц после регресса забеременела, правда случайно вышло...
Вторая через 2 месяца после регресса забеременела, толкьто уже специально. :)
У обеих детям уже больше годика! Так что всё будет хорошо, только Вы постарайтесь пораньшен а учёт встать, чтобы под наблюдением врачей быть.

Olenka_kitty
Врачи мне сказали что в прошлый раз беременность замерла из за цитомегаловируса, а я думаю что генная мутация произошла из за перезревшей яйцеклетке.

Я желаю вам удачи, но стоило все таки выяснить что явилось причиной чтобы исключить вероятность.

Хорошо вам хоть сказали причину замершей, мне врач сказал, что это Бог не дал и все тут, вот и замерла. Я конечно в шоке была. До первой беременности 5лет ни разу не беременела, а тут на 8замершая, врачи тоже говорили 6-8месяцев предохраняться, а у меня как то нечаяно после чистки через 3месяца получилось. Боялась жутко, вдруг замрет или еще что нибудь, но вроде все нормально, уже 29недель и то страшно иногда бывает. У знакомой замер аж на 7месяце, и врачи причину тоже не сказали, типа не получилось, но ты молодая еще родишь. Я думаю все будет хорошо, тем более год кролика благоприятен как никак, рожай нехочу))))))

год кролика мой год. думаю что все будет хорошо без осложнений. спасибо за поддержку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы