с/б нет.Паникую...

Девочки сегодня сходила на УЗИ акушерский срок 5 нед. Может не быть с/б в норме?паникую... :=-O:

Если врач не компетентен, то может

Lena2105
с/б в норме

что это?

может, рано, после 6 недели

сердцебиение?

Znayka
после 6 недели

ага, тоже так думаю

;) не паникуйте, рано еще :)

а когда на УЗИ идти через пару недель что ли?а у вас как было?

ходила в 5 недель, тоже не было :) Позже услышите :)

в 5 недель видно было только плодное яйцо, естественно и сердцебиение не прослушивалось. недель в 8 все уже хорошо слышно было. так что сходите через 2-3 недели на узи

Lena2105
а у вас как было?

у меня сейчас акушерские 5, как и у вас ;) на узи еще не была :)

Lena2105
а у вас как было?

у нас ЭКО, плановые УЗИ только на 7 неделе начинались. До этого - тесты и ХГЧ. Не паникуйте, рано еще. Сходите на 6-7 неделе, а то и на 7-8 ;)

У меня на 4 ой не было, на 7 было. Без паники)))

спасибо всем большое!я очень переживаю-год назад замершая была(((сейчас боюсь того же(((

Lena2105
спасибо всем большое!я очень переживаю-год назад замершая была(((сейчас боюсь того же(((

выдыхайте)))))

Znayka

в смысле?)

Lena2105
в смысле?)

что все у вас хорошо) я тоже ходила в пятницу 5 недель и 3 дня плодное яйцо только видно я сначала напугалась на что мне сказали на этом сроке другого не бывает ;)

вообще на 6-ой неделе оно появляется. Везде же так написано!

у всех по-разному сердце забивается ;)

Lena2105
в смысле?)

ну не переживайте, расслабьтесь - все нормально у вас :)

спасибо девочки!мне после первой беременности(замершей) кажется что беременность дольше 8-9 недели не продолжается(((я вообще паникер((

Znayka

:) ;)

у меня 5 нед не было, в 7 появилось...

Я вот тоже хочу недели через две сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы