СЗРП 37 недель(((

Сегодня была у врача, ВДМ не изменилась за 2 с лишним недели.Врач написала,что есть тенденция к СЗРП и отправила на УЗИ,доплер,КТГ. Но записалась я только на след.понедельник.До этого все анализы были в норме...КТГ в послед.раз делала в 34нед,УЗИ в 32-33.У кого-нибудь было такое? Переживаем...Может пораньше на УЗИ сгонять платно,есть смысл? :(

fluffy83
Может пораньше на УЗИ сгонять платно,есть смысл?

только для успокоения своей нервной системы.

вам надо пораньше и платно сходить на узи и успокоиться уже, гинекологи в жк вот ооочень любят панику наводить среди женщин на сносях %) прям как спецом - на первых сроках-угрозы чеоез одну, на последних - сзрп и т.п. %)

Успокойтесь. Мне ставили СЗРП на вашем же сроке, там такая фишка что ребенок на этих сроках растет скачкообразно и она вам все правильно назначила прийти позже тк должен пройти этот скачек, поэтому не гоните волну и получайте положительные эмоции, а в пн сходите нормально и посмотритесь. Мне также ставили СЗРП 2,5 - здоровый ребенок выше всех своих сверстников. А второй СЗРП - 4 мес. в кроватке погремушками играет - никаких претензий от врачей, среднестатистический ребенок.

На 37нед СЗРП не так страшно. Если УЗИ,доплер,КТГ будут в норме то вообще не парьтесь

1
Если УЗИ,доплер,КТГ будут в норме то вообще не парьтесь

так в том то и дело,что еще неделю ждать :( Позвонила в платные центры,запись к проверенным узистам тоже через неделю.Так что буду ждать.Всем спасибо за ответы,будем надеяться,что все ок :)

Дашенька :)
, гинекологи в жк вот ооочень любят панику наводить среди женщин на сносях

во во
мне СЗРП ставили каждый прием с 32 недель начиная. вдшм вообще ни в какие нормы не вписывалась отправляли на узи каждый раз и каждый раз все нормально было.
вопчем, нагнетает скорее всего ваш дохтур. ;)

Записалась я все-таки к Михайловой на завтра,для успокоения души :)

fluffy83

А запись к Михайловой в Ваш семейный доктор не за месяц как к Сагдеевой например? Когда лучше звонить и записываться? за день за неделю? :)

fluffy83
Записалась я все-таки к Михайловой на завтра,для успокоения души

вы отпишитесь что она скажет то

Дашенька :)

В общем,сгоняли мы на УЗИ. Всё прекрасно,все параметры малыша соответствуют сроку :),доплер хороший.Наш вес сейчас 2800,сказали,что родимся на 3100-3200 :) . Врач очень была удивлена,что мне на таком сроке СЗРП ставят %)

У меня все трое рождены на 37-38 неделе,у двоих СЗРП диагнозы,вес от 2500 до 2700,причины этого не найдены. Дети абсолютно здоровы,только старший стоял на учёте у невропатолога(в 1996 году вес 2500-это была недоношенность 100%).
Так что не волнуйтесь,всё будет хорошо. Кстати,на УЗИ вес ставили всегда больше,чем дети рождались :)

Marizaa
А запись к Михайловой в Ваш семейный доктор не за месяц

ну я позвонила в понедельник,на вторник записали.Нужно звонить в оба филиала "Ваш семейный доктор"(Чапаева и Техническая).

fluffy83
Врач очень была удивлена,что мне на таком сроке СЗРП ставят

что и следовало доказать
вот блин всегда нужно перепроверять, особенно данные ЖК, а лучше все исследования сразу проходить в нормальных центрах.

ну дак конечно не надо переживать. на этом сроке может уже и не расти, плод набирает вес, в окружности наверно увеличились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы