Назначили Инстенон, сомневаюсь...

Сегодня была у врача, срок 37-38 недель. Анализы хорошие, только гемоглобин низкий. Назначили ношпу, препарат железа, инстенон. Толком я не поняла, для чего она мне его назначила. В инете почитала - в Б строго по показаниям. А какие у меня показания? Ляль шевелится хорошо. Может кто-нибудь объяснит мне толком, для чего назначают сей препарат, а то вслепую как-то не хочется пить %) В общем-то, я почти все назначения врача выполняю, но тут засомневалась

так надо было у врача спросить, кто ж кроме нее ее мотивы лучше обоснует. позвоните ей да спросите :)

Jil
так надо было у врача спросит

дак спрашивала. Один ответ - назначаем именно для ребенка %) Больше ничего вытянуть из нее не смогла. Просто срок уже большой, не хочется лишнюю химию глотать, непонятно для чего

Я бы сходила к другому врачу, записалась на консультацию. В Гармонию, например, там Плотникова - умная тетка, все расскажет и на пальцах продемонстрирует.

у меня мама медик, при первой беременности мне тоже много всего назначали, так мама мне всегда говорила, если себя чувствуешь хорошо, ребенок хорошо шевелится, лучше ничего не пить, так что если сомневаетесь, может не стоит.

Namana
Я бы сходила к другому врачу, записалась на консультацию

Да вот чего-то мне уже совсем тяжко из дома выходить, вчера вообще весь день поясница нормально так ныла, думаю, что не дохожу до 40 недель, вот и боюсь лишний раз шевельнуться А за совет-спасибо :) Врача запомню ;)

Alice\~Лисица
для чего назначают сей препарат,

Для улучшения маточно и фето плацентарного кровотока. А нужен Вам или нет, не знаю Чегой у Вас там с плацентой, сосудами?

Kati07
ребенок хорошо шевелится

хорошо вроде :meet: В четверг, кстати, на КТГ пойду. Вот после результатов, наверное, и решу, пить или нет эти таблы

Дамиана
Чегой у Вас там с плацентой, сосудами?

По УЗИ все хорошо, на КТГ еще не была :)

Еще про ношпу вопрос. Она для подготовки шейки нужна, или для чего?

Alice\~Лисица

у меня такой же срок, мне ничего не сказали пить, у всех конечно по разному, у меня самочувствие хорошее, ребенок хорошо шевелится, по узи все нормально было, может поэтому мне не было назначений перед родами.

мне назначали инстенон. вы случайно не на малышева наблюдаетесь, там вроде всем назначают. я пить не стала побоялась. пила актовегин примерно на вашем же сроке.

Alice\~Лисица

ага типа для подготовки! :dada: ток я от нее эффекта не заметила, ваще ниче не открывалось в родах, итог КС!
Так что щас бы пить не стала точно, имхо!

vluda
вы случайно не на малышева наблюдаетесь

на Малышева %)

Я уже ответила в нашей теме)))

vluda
я пить не стала побоялась. пила актовегин

А актовегин разве не по тем же показаниям назначают?

Всем спасибо за ответы)

Kati07
если себя чувствуешь хорошо, ребенок хорошо шевелится, лучше ничего не пить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы