Расскажите про Вашу вторую беременность после первого ЭКС из-за крупного плода

Что-то я паникую немного.....У меня было ЭКС 5 лет назад,крупный плод,в схватках порвалась шейка,после кесарева мне ее еще подрезали.Сейчас ужасный страх не доносить и еще очень боюсь расхождения шва-ведь скорей всего этот плод будет еще крупней.Хотелось бы пообщеаться с мамочками,у которой после первого крупного плода и ЭКС,была успешно доношенная Б и главное-как вел себя шов на последних неделях?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:15

первая дочь 4150, через 6 лет идеальная беременность, со швом все ок, вторая почти 4 кг, но у меня

Milenochka
в схватках порвалась шейка,после кесарева мне ее еще подрезали

такого не было

Спасибо за ответы.Ободряет,а уже накрутила себе.Просто срок 8 недель,а уже живот выпирает %) Первая была 4300

Milenochka
Просто срок 8 недель,а уже живот выпирает

это не из-за крупного плода, и не из-за КС, и не из-за тонкого шва ;) - просто мышцы слабее с каждой след. берем-стью

Могу рассказать про вторую беременность после первого кесарева, могу про третью :)
Во время второй беременности, мне про мой шов никто слова не сказал, как-то не акцентировали врачи внимание, даже на большом сроке, никаких проблем с ним не было.
Во время третьей врач писала узистке "контроль рубца", но узистка говорила мне -как я его посмотрю, расхождения нет и ладно. В общем опять без проблем.
Вторые и третьи роды (КС) в 39 недель.
Первый ребенок 3,900, второй 3,600, третий 4,00
Не переживайте сильно, главное контролируйте, делайте все контрольные УЗИ.

У меня разница между детками 2,1 года - оба кесаря, второй раз кесарили на 39 неделе, и то из-за того что между детками мало, а со мной женщина лежала у нее 3 года было между беременностями - ее отправили саму рожать.

Milenochka
скорей всего этот плод будет еще крупней

Milenochka
срок 8 недель,а уже живот выпирает

первый ребенок родился на 4200, во 2-ю беременность живот был еще больше, а родилась на 3500

все нормально будет, не переживайте, у меня 6 лет между кесаревом было и во 2 беременности тоже живот сразу видно стало, может гормоны влияли, а так со швом все в порядке было и после операции все легко зажило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы