Вот как так?

Планировали с мужем лялечку, дочке 9 лет, работа есть, квартира есть...Все лето пытались, ни в какую((( Бросили это дело (планировать), начали предохраняться, затеяли глобальную стройку дома, поставили фундамент, собрались кредит брать.....и тут на тебе---полосатимся :P Ну вот как так то???? Мы же предохранялись!!! %) Ну а в целом-принимайте в свои ряды, нам 5 акушерских, а по моим подсчетам недели 3 от силы :) . Ходила на прием к гинекологу, проходила мед.комиссию на работе, он назначил сдать кровь на гармоны в связи с задержками постоянными, так вот я уже проплатила 1800 за это, собралась в среду сдавать кровь.....имеет ли смысл сдавать, если я беременна? Врач то назначал когда не знал этого, да и я тоже Или попробывать вернуть деньги по квитанции?

МамаЛис
попробывать вернуть деньги по квитанции?

МамаЛис
.имеет ли смысл сдавать, если я беременна?

Очень даже имеет

Medeo

почему не скажете? уровень гармонов важен на ранних сроках?

МамаЛис
.....имеет ли смысл сдавать, если я беременна?

сейчас у вас хгч будет отображаться. решение всех остальных гормональных проблем пока откладыается. у меня похожая ситуация была. вот только через два месяца после родом имеет смысл что-то проверять -так врач пояснила.

МамаЛис
уровень гармонов важен на ранних сроках?

естественно, особливо прогестерончег ;)

МамаЛис
поставили фундамент, собрались кредит брать.....и тут на тебе-

а у многих так! по заказу - фиг, а только забудешь и думать об этом, планов громадье- и пожааалуйста!

МамаЛис
так вот я уже проплатила 1800 за это

имеет смысл сдать прогестерон
в 1 триместре еще, вроде, отправляют сдавать ТТГ и СТ4

Анита
а у многих так! по заказу - фиг, а только забудешь и думать об этом, планов громадье- и пожааалуйста!

это тоооочно, мы 6 месяцев с первой старались, результата 0, только забыла про это и на тебе счастье, думали второго попробуем пару раз сделать, если не получится, то перенесем на следующий год, уверена была, после первого опыта, что ничего не будет, а тут с первого раза получилось.

Потолковый Лампонюх
естественно, особливо прогестерончег

записало

kvetek
имеет смысл сдать прогестерон

и это тоже у врача уточню Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:41

Я сдавала анализы на гормоны, лишним не будет, показали норму. На счет стараний, вероятность возникновения беременности сразу после прекращения приема гормональных контрацептивов увеличивается.
У меня беременность по заказу, как подумаю, что уже пора, так на тебе))) Муж уже боится, говорит, милая давай теперь поосторжнее с мыслями - беременна вторым)))

у меня по заказу и сразу, но был точный расчет (узи контроль).
гармоны сдайте.
а у вас беременность по узи подтверждена?
или просто тест прополосил?

kvetek

Эти гормоны обязательно сдать надо и чем раньше, тем лучше, так как это гормоны щитовидной железы. С прошлой беременностью мне ни кто ничего не говорил и на 16ой недели я чуть не потеряла малыша из за проблем с щитовидкой. Сейчас на гормонах живу и беременная пью их. Так что надо повнимательнее к этим гормонам относиться. Кстати проблемы с циклом до беременности у меня тоже были из за щитовидки, потому что сбой идет во всем организме. Здоровья Вам и малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы