беременным можно в тренажёрный зал?

вот ,собственно вопрос в теме

А зачем?

Если пешочком по беговой дорожке походить или в бассе поплавть без фанатизма, то можно. А конкретные физ нагрузки беременной ни к чему.

вы у врача лучше своего спросите, все же от состояния вашего здоровья зависит. Я в первую беременность на велосипеде ( велотренажере) каталась, элипсойд можно был тоже но все не активно без фанатизма.... вот в прицепе и все) бассейн еще хоть все беременность на пролет.

разрешение врача и индивидуальный инструктор с гимнастикой для беременных, йогой или пилатесом, а еще акваэробика НО только специальная для беременных, в саму тренажерку можно не ходить, нагрузки ни к чему, это можно только тем кто спортом живет!

я дома на эллипсоиде ежедневно ходила на мах сопротивлении 1 час вечером до предпосленего дня, а утрами ежедневно по 1 часу фитнес для беременных, это до 8 месяцев, еще гуляла пешком. это скорее от безделья было все, надо было занять себя.
но у меня было все ок, ни тонуса ни прочих прблем, и до беременности я занималась по 2 часа ежедневно.
если себя чувствуете хорошо, занимайтесь, потом будете приятно удивляться физическим и умственным развитием своего малыша!

желательны прогулки на свежем воздухе, например на шарташе. бассейн можно, но я бы не пошла в бассейн, заразы много там. так что гуляйте побольше!!!

всю беременность плавала в бассейне... какая зараза, чего вы панику разводите ?... и вообще 25 лет плаваю, бассейны разные...
гуляла по 2 часа в день

тренажерка в чистом виде вызывает тока один вопрос:

Мама
А зачем?

Я в тренажерке до 5 месяцев беременности занималась, потом просто лень стало :) .. на велотренажере до родов ездила.

если до беременности оттуда не вылазили, то наверное даже нужно. Только с умом. Аккуратненько ;) и если беременность ничем не осложнена. Я так думаю. А если вы беременная решили изменить образ жизни на более активный- то уж лучше как уже говорили пешие прогулки и плавание.

просто вы не знаете что в бассейнах по ночам творится(и лучше об этом не знать!)

я собиралась ходить в тренажерку,знакомая инструктор программу написала...
но она какая-то не особо интересная получилась, могу скинуть,если нужно...
короче сходила 1 раз и плюнула,стала ходить на фитнес для Б (типа гимнастика),плавание для Б и йога для Б,т.е. 3 раза в неделю,думаю,и без тренажерки достаточно

Ну практически все кто ответил, имел ввиду аэробную нагрузку. Ее можно, да...даже полезно, но без фанатизма, конечно. Степень нагрузки зависит от того, к чему привык ваш организм, т.е.

Анита
если до беременности оттуда не вылазили, то наверное даже нужно

Ну, и конечно, все зависит от такого, как протекает ваша беременность. А ходить конкретно на тренажеры я бы не стала, можно заменить их другими видами...вам уже тут советовали.

Я фитболом занимаюсь и по дорожке хожу. купила себе мяч и форму в буду мамой и радуюсь жизни. просто без физ нагрузки очень быстро начинает ныть спина и плечи, так было и до б.

До конца 6-ти мес занималась танцем живота.А нагрузки там были ого-го.В 5 мес выступала на конкурсе.
Но я 5 лет этим занималась, оганизм подготовленный.К тому же постоянно прислушивалась к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы