тянет низ живота(((

Девочки подскажите!может было у кого так...Задержка 7 дней тесты положительные.Тянет низ живота периодически не сильно( :( сходила к гинекологу-она посмотрела-сказала матка немного увеличена-надо посмотреть в динамике...прописала свечи с папаверином и сказала через неделю приходить.Как неделю высидеть не знаю! :=-O: очень боюсь внематочной((если на 10 день задержки сходить на УЗИ покажет что в матке-вообще что-нибудь видно будет?у вас так было на ранних сроках? :(

на ранних сроках когда живот тянет - это нормально, плод прикрепляется, матка увеличивается. Боль примерно как при месячных, а вот если боль резкая, режущая и тем более с выделеними, бегом к врачу.

Если боли не сильные, а просто тянущие, плюс матка увеличена, то наверняка у Вас нет внематочной. Просто матка растягивается, поэтому и тянет, плюс может быть угроза прерывания, поэтому Вам свечи и прописали. У меня с первой беременностью тянуло низ живота, даже сильно, была угроза, я тогда еще дюфастон пила, Магний В6, ну и свечки папаверин, как Вы, ставила. Все хорошо будет, поздравляю с животиком :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:47

Да вот, кстати, мне тоже Дюфастон прописывали.

Lena2105
Lena2105

Но Вы самостоятельно дюфастон не начинайте пить - только по назначению врача. А по теме - на маленьких сроках тянущий низ живота это нормальное явление, ставьте свечи с папаверином (днём можно до 5-ти штук) и на ночь. Поздравляю

спасибо))мне полегчало от ваших слов!!очень лялю хочется!!дюфастон не написала..а как вы думаете на УЗИ стоит идти?

Я тоже внематочной боялась. Поэтому сходила на узи в 6 недель. Хоть посмотрела что все нормально и успокоилась)))).

Но у меня будет только 5,5 акушерских!наверное всё же схожу...СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!хочу завтра кровь на ХГЧ сдать..баааюсь жуть!!

Lena2105
Но у меня будет только 5,5 акушерских!

Нормальный срок. Я ходила на узи в 4 недели (ничего не увидели кроме жёлтого тела), потом пошла в 6 недель - всё было ОК, даже сердцебиение дали послушать. Так что можете сходить для своего успокоения.

Спасибо ещё раз за поддержку!!

у меня точно также было,недель до 12 живот тянуло,врач говорила,что все в порядке,щас вот 40 неделя пошла,примерно те же ощущения только тут уже от того,что близко

У меня тянуло низ живота недель до 15. Не переживайте все будет хорошо. :)

Спасибо!удачи вам тоже!

Всем привет! У меня сейчас такая же проблема, как у автора: тянет низ живота и при ходьбе вчера и позавчера боль влево отдавала... Сегодня ничего не болит.. Выделений нет и не было.. По срокам: 6-ая акушерская неделя, ХГЧ сдавала 5 дней назад, показало 3-4 недели беременности. Думаю, сходить ли на узи. Начиталась про него всяких ужасов о вреде на ранних сроках, вот и боюсь навредить...

Ну так вы и прочитайте, что выше писали. То, что тянет- нормально. Если начитались ужасов про узи, то делайте хгч в динамике. Кровь сдавать вроде не вредно. Вредно волноваться и накручивать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы