Сходила на узи и в шоке!!!

Девочки привет!!! Сходила вчера на узи по мес.13 недель, по узи 16 недель...Еще поставили заключение гиперплазия плаценты и низкая плацентация...Пришла домой начиталась в инете информация, аж плохо стало У кого нибудь ставили такое заключение?

Мне на бОльшем сроке поставили низкую плацентацию - моя врач сказала что такое бывает и она еще поднимется, посоветовала половой покой. Жду следующего узи.
Совет - читайте поменьше что написано в интернете и переговорите по заключению со своим врачем.

Плацента обычно поднимается. Мне тоже ставили в 17 недель низкую плацентацию, потом она поднялась. Про гиперплазию ничего не скажу

низкую плацентацию ставили в 14 недель, в 20 уже плацента поднялась, половой покой и никаких резких движений.

21olya
начиталась в инете

не делайте так больше. ни когда диагнозы ставят вам, ни когда ребенку. прост опоговорите со свиомврачом. не устраивают ответы - поговорите с другими врачами.

Я двоих здоровых выносила до 42 и 39 недель с низкой плацентарностью до конца беременности.

В эту Б низкая плацентация со второго узи. Прописывали половой, а последний месяц и физический покой. Половой ладно, но физический....... не получается у меня. Младшему 1,8 фсякие ситуации бывают. И коляску без пандусов спустит/поднять, и из ванны достать после купания и тыпы. Ношу, вопчем на руках 12 кг.......
В 15 недель оказалась со старшим в больнице. Его пришлось на руках носить сутки (19 кг)......
Ничего страшного не произошло! Сейчас идет 38 неделя))))
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! не нервничайте главное!

такое каждой 2 ставят, поднимется ваша плцента еще, нервы берегите! и поменьше интернет читайте!

на втором узи тоже ставили в 22 недели низкую пл, через месяц была уже нормально поднялась

и мне ставили низкую плацентацию,поднялась через пару недель
:) берегите себя ;)

про гиперплазию ничего не могу сказать. низкая плацента часто бывает - вам уточнили,по какой стенке. если по передней,то поднимется по мере роста живота. у меня была по задней - так и не поднялась.

не повод для шоков ;) успокойтесь!

в 19 нед ставили низкую плацентацию,тоже начиталась инета - сразу страх,паника. а потом все ж у врача просила - она сказала что еще поднимается,тему тут создавала,у кого то и в 36 нед поднималась. у меня все хорошо было,родила в 40 нед и 2 дня. :)

у меня низкая плацентация, плацента по последнему узи - высоко, а это более 6 см.
главное у вас не предлежание плаценты.
слушайтесь врача ив се будет хорошо.
родила мальчика весом 3600 и 55 см, по апгар 8/9 баллов.
еще и до 16 недель угроза была из-за тонуса.

легкой беременности вам и здоровья

спасибки. Вчера ходила к врачу сказала ничего страшного, ни какой угрозы не вижу.назначила свечи. Просто с первым ребенком ничего не болелео и не беспокоило, а тут что нибудь да не так......я дочку родила 7 мес. назад 3650 и 55 см тоже 8/9 баллов.Просто организм не восстановился, а тут опять беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы