Вы бы что подумали?

После приема ОК в косметических целях установился регулярный цикл. Каждый месяц четко в одно и то же время, хотя таблы не пью уже 4 месяца. Задержка 2 дня. Тошнота по вечерам уже дня 4, но такое бывало и при ПМС.Вы бы что подумали? А, еще тест на первый день - одна полоска

Успокоиться. Подождать дня 4. А там одно из двух-либо 'гости', либо тест

У меня и на третий день одна полоска была, а потом начала на 4-е сутки проявляться еле-еле и на 7-е сутки была уже яркая :love:

смущает именно то, что приходили всегда четко в один день и чуть ли не в одно время

месяц то вспомните какой был, февраль, он короче на 3 дня ;)

при приеме ОК нет месячных, они яичники отключают и не дают происходить овуляции. есть ментруально подобные кровотечения.

но ок не дают 100 гарантии отсутствия беременности, так что может быть и беременны :)

Lapkina

Эт гдеж вы такую фигню прочитали-то? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Месячные при приеме ОК приходят регулярно, потому как там цикл приема таблеток расчитан по дням с разными дозами гормонов, этот метод часто используют для того чтоб наладить регулярный цикл. А вот действие гормонов есть разное. Есть которые "отключают" есть которые не дают закрепиться и есть которые препятствуют оплодотворению (губят сперматозоиды) Но такто ОК это не 100% защита и многие контрацептивы требуют приема в одно и тоже время строго, а опоздал попить таблеточку на 4-6 часов и ты уже мама. Так что повторите тест попозжа.

Askanij
Эт гдеж вы такую фигню прочитали-то?

Все правильно

Lapkina
Lapkina

написала про

Lapkina
ментруально подобные кровотечения

Таблетки создают цикл, а не ваш организм.
А по теме - вы все прочитали автора? Она же пишет:

я
таблы не пью уже 4 месяца.

Одно могу сказать в первые месяцы после отмены ОК возможность забеременеть повышается в разы.

я
А, еще тест на первый день - одна полоска

т.е. опоздание на час и вы уже за тестом бежите? :=-O: пошла грузится, у мне задержка 4 дня, наверное беременна %)

Lapkina
при приеме ОК нет месячных,

я их уже 4 месяца отменила как

Gess™
т.е. опоздание на час и вы уже за тестом бежите? ::=-O:: пошла грузится, у мне задержка 4 дня, наверное беременна

да не, не на час, на 12 часов но сегодня третий день задержки. а до этого четко все было

я
сегодня третий день задержки

То есть вы уже третий день сами фигнёй маетесь, и людям моск пудрите, вместо того, чтобы просто сходить и сдать ХГЧ? ;)

kolibelka
и людям моск пудрите

вам? извините, честно не хотела ;) у меня нет возможности сдать ХЧГ и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы