о декретных выплатах

Здравствуйте!Я устроилась на данную работу 27сентября 2010г.,и в конце мая 2011г. ухожу в декрет ЗП 11.500,в один месяц дали 15.500.хотя оклад 2.250руб. Меня интересует вопрос о декретных. Можете рассчитать сколько мне начислять декретных дородовых и родовых?мне их сразу выплатят дородовые и родовые или по отдельности? И еще я слышала что то о двух вариантах расчета,что можно выбирать. г.пермь. Заранее спасибо!

Привет никто тебе тут рассчитывать конечно не будет ... может ты официально получала 2250 ? а остальные тебе так доплачивали ? Если да то считай все от Мин зарплаты 4330 ..Декретные это 140 дней , в которые входят 10 недель до родов 10 недель после ...Про варианты ..Посмотри форум тут очень много тем как считают... Грубо говоря по новому.... берут 2 года т.е 2009 и 2010 и делят всю сумму полученной официально зп на 730 дней и умножают на 140 дней декрета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы