Не совпадает размер плода со сроком.

Здравствуйте.У моей дочери сложилась такая ситуация: по месячным срок 15 недель,пошла на узи поставили срок по размеру плода-10 недель,и никак не больше.После этого её положили в стационар,там опытный врач после осмотра сказала,что матка увеличина на 15 недель.Может кто сталкивался с такой прблемой.Поделитесь опытом,пожалуйста.УЗИ ей сделают только на следующей неделе.

У меня было чуть наоборот: срок по узи 10нед а матка расширена на 5

А еще мне сказали что это особенность матки

Переживаю,нормально ли малыш развивается,дочку настраиваю на положительное.

я когда на сохранении лежала, со мной девочка была, ей по месячным ставили почти 20 недель, врач посмотрела, сказала 15-16, на узи поставили 13-14, так и оставили ей этот срок и все у нее хорошо, скоро рожать, не переживайте. ;)

УЗИ где проходили? Многое зависит и от квалификации специалиста. Мне дважды по узи на ранних сроках на 2-3 недели промахивались, грешу, что специалист был такой. Врачи по размеру матки ставили срок аналогичный мои расчетам, потом узи в другом месте подтвердило, что они правы.

Мы живем в Качканаре,УЗИ проходили в поликлинике ведомственной,как считается у хорошего сеца.Я поприкидывала тут с ней,что срок может быть по узи правильным,только тогда почему так матка увеличина?

Не стоит переживать! Я была на узи 10-11 недель, а малышка была выглядела на 13 недель! Ничего страшного в этом нет! Зря голову забиваете себе!

У меня с первой дочкой срок по месячным и по УЗИ не совпадал на 4 недели. Мне сказали что это изза таблеток контрацептивных - типа цикл сбился и овуляция происходит вместе с месячными - сказали бывает. Сейчас 2,5 года дочке -здорова и растет в папу длинная

Спасбо всем кто откликнулся.Сегодня сделали узи-12недель,плод развивается нормально.Значит что беременность наступила позже.Все нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы