первое узи

Ходила на первое узи 10-11 недель результаты пока врач не смотрела в понедельник к ней на прием, длина плода 68 мм, воротниковая зона 1.7 мм, сердечко 169. скажите это хорошо . А еще узистка сказала что может конечно я ( она ) и ошибаюсь , но кажеться будет мальчик, не рановато

нормально.

Рез-ты нормальные, а пол у нас в 12 недель сказали, подтвердился и на последующих. Они же не стопроцентно говорят, а

тинушка
но кажеться будет мальчик

Скуби
а пол у нас в 12 недель сказали, подтвердился и на последующих.

тоже так же было. Они по частоте сердцебиения определяют пол на этом сроке. Воротниковая зона у вас нормальная, там вроде норма до 3 мм. :)

мальчишек раньше видно,хотя у девочек сердцебиение более учащенное,все хорошо у вас,и паренек видимо длинноногий мы на этом сроке 54 мм были

на первом узи все мальчики! Да чего вы за размеры боитесь! Еслиб что то не соответствовало норме, то узистка бы обязательно сказала!

Нас на первом узи не разглядели,на втором и третьем уже было видно пол,но я просила,чтоб не говорили кто будет,в итоге-девочка(как и хотела) ;)

интересно, а правда что мама чувствует еще задолго до узи, кто у нее родится?)))

samocvet
интересно, а правда что мама чувствует еще задолго до узи, кто у нее родится?))

Нас трое сестёр, мама говорит, что каждый раз чувствовала с самого начала, что девочки!:-)

У меня сейчас почти 14 недель, на первом УЗИ предположили девочку, но я почему то с первого дня уверена что там мальчик у меня. Посмотрим, совпадёт ли моё ощущение:-))

samocvet
интересно, а правда что мама чувствует еще задолго до узи, кто у нее родится?)))

у меня в 8 недель тумблер сработал, пока так и обещают

Я сразу как узнала о беременности, чувствовала что мальчик, начиная со 2-го узи это подтвердилось.

samocvet

Я "чувствовала" девочку, вернее, я просто хотела так чувствовать
Ждём мальчика

:)

Моя хорошая знакомая, будучи беремена первым ребенком, была уверена, что сына родит. Так и есть Максиму уже 12, а будучи вторым беремена, была не менее твердо уверена в дочери. На мой взгляд, выдавала желаемое за действительное. Виталику 1,5 годика . А я почему-то думаю, что у меня дочка будет. Наверное, её чуть больше хочу, чем сынишку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы