Отделение патологии 40 роддома

Девочки, кто там недавно лежал, как там? Завтра с направлением поеду туда. Есть ли сервисные палаты, сколько стоят?

Срок 37-38 недель. Наверное уже не отпустят, как вы думаете? Ставят преэклампсию л. ст., хотя давление не повышается, вчера только один раз на приеме 130 на 90. А так набрала просто за 3 недели 2.8 кг

я давно лежала, там как и в любой др. больнице
сервисные палаты есть, сколько стоят не знаю
еще там есть банкомат, киоск РОСПЕЧАТЬ, буфет, аптека, терминал для оплаты мобильного

belev
Срок 37-38 недель. Наверное уже не отпустят, как вы думаете? Ставят преэклампсию л. ст., хотя давление не повышается, вчера только один раз на приеме 130 на 90. А так набрала просто за 3 недели 2.8 кг

Не факт что положат завтра, могут на госпитализацию на другой день записать - это уже врач решать будет.
Но уж если положат, то да, на таком сроке навряд ли уже отпустят домой до родов.

Cherry*V*
еще там есть банкомат, киоск РОСПЕЧАТЬ, буфет, аптека, терминал для оплаты мобильного

Красотень

Где вы тут это все увидели?

Cherry*V*

mamadvoyni

на первом этаже все это)))

mamadvoyni

Ja_nis
на первом этаже все это)))

ага, там еще через падвал в другие корпуса можно пройти, главное не заблудиться ;)

Cherry*V*
ага, там еще через падвал в другие корпуса можно пройти, главное не заблудиться

так там указателей куча, не заблудишься

условия не ахти!! но ВРАЧИ - ГЕНИИ!!! ОСОБЕННО БРАГИНА!!!!!!!! лучше брать сервисную если вам комфорт принципиален.

Спасибо девочки за ответы, вчера ездила, не положили, сказали нет показаний для госпитализации. Говорят приезжайте уже со схватками )))
Я так поняла, что положили бы в здании роддома, т.к. срок большой, там наверное условия получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы