эритроцы в моче

быо у кого-нибудь такое при беременности?
несколько раз повторялись в анализах
УЗИ почек сделала - всё хорошо - но всё равно отправили к нефрологу
съездила в 7-ку там такая нефролог сама ничё не знает
сдайте говорит ещё раз и если опять будут то едьте на Серафимы Дерябиной -там кмкой то центр городской по нефрологии
так неохота если честно
может у кого так было?

У меня было, нашли песок. песчинка выходила одна и мочеточник повреждала. потом анализы хорошие были. нефролог сказал - большая нагрузка на почки, родишь - пройдет. родила, больше не жалуюсь. но мне довольно больно было. может у вас аппарат узи такой был, что на нем не увидеть. лучше все-таки съездить, проверитьсяСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:54

Gata
но мне довольно больно было

в том то и дело чо у меня нечего не болит
я вот тоже так думаю :

Gata
нефролог сказал - большая нагрузка на почки, родишь - пройдет

но ме блин нефролого этого не сказала- она вообще сидела как будто знать ичего не знает и ничего не понимает врач блин

Я во время беременности в первую очередь руководствовалась тем, что не мне это надо, а ляле ;) а вообще если почитать симптомом чего могут быть эритроциты в моче... в общем, лучше перестраховаться. имхо, конечно

nuta
несколько раз повторялись в анализах

Сдавали ОАМ?
Эритроцитов сколько? Свежие или измененные?
Соли есть? Лейкоциты в норме?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:03

У вас срок то какой?? Нам 39 неделя пошла, в пробе Нечепоренко тоже эритроциты и лейкоциты были на этой неделе, врач сказал пересдать еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы