КС в 7 или 20 роддоме?

Девочки, помогите определиться!

5 марта делала в 20-ке, операцию делал Вяткин, завотделением, очень всё понравилось! еще там хвалят Асташкину

Зашивали какими нитками? На какой день выписали? Бытовые условия?

витал
делала в 20-ке, операцию делал Вяткин, завотделением, очень всё понравилось!

+много
только в сентябре он же делал!зашивали саморассасывающимися нитками! на 6е сутки выписывали, при условии что у мамы и ребенка все в поряде!
после КС лежат на 1 этаже, там нормальные условия, лучше чем на 2 и 3 этажах!

Девочки,а подскажите,если ложиться на плановое КС,то через какое время после поступления обычно проходит операция?(я в 7ке буду)

Делала в 20. После операции уже через 6 часов спустили в палату ляльку дали. На ночь забирают в первые сутки, на вторые уже по желанию. На 6 день выписывают, если нормально все умамы и ребенка. Лежат по 2 в палате на первом этаже - ляльку показать можно. В туалетах есть биде и душевая. Кормят нормально, уборка в палатах ежедневно 2 раза. Медсестер и детских сестер найти можно всегда. Лежала там с 2 кесарятами - все понравилось, а во второй раз даже больше чем в первый, тк первый раз сутки лежала в реанимации после наркоза.

Askanij

У вас повторное кесарево было? Болевых ощущений меньше в этот раз? Как шов после второй операции - тоненький, аккуратненький? Кто оперировал? Ляльку приложили к груди?

делали кесарево в 7-ке.

ЛенулеЧКа
Зашивали какими нитками?

шов косметический, саморассасывающ.нитки.на 2 день забыла что операция была.

ЛенулеЧКа
На какой день выписали

на 4.

ЛенулеЧКа
Бытовые условия?

отличные. Намного лучше чем в 20-ке. там относительно недавно ремонт был. Персонал в послеродоом отделении оч.хороший!

fluffy83
через какое время

у меня было экстренное кесарево, а со мной девочка лежала с плановым. Она легла за 3 дня до операции.
7 и 20 оба хорошие роддома, но в 7-ке лучше бытовые условия. Я по этой причине и поехала в 7рожать. а по месту жит-ва у меня 20. ;) так что советую 7-ку!!!

malinka06088

Вы-то рожали со старым составом 7-ки. Вам повезло. :) А сейчас там другой коллектив. Может, сейчас там не так хорошо делают, мож, отношение к мамочкам и деткам халатное????!!!! А где, говорите, ремонт относительно недавно был?

ЛенулеЧКа
А где, говорите, ремонт относительно недавно был?

вам какая разница какие там стены будут, недавно покрашенные или обшарпанные????? поверьте мне вы там этого даже не заметите, и вам на это будет наплевать!

ЛенулеЧКа

в 7-ке. ну ужвы совсем думаете что ли что 7-ка стала плохим роддомом после ухода некоторых врачей...?? этот роддом тож считается перенатальным центром!

ЛенулеЧКа
к мамочкам и деткам халатное

у них хорошая репутация! не думаю что они ее будут паганить!

После второго кесаря уже знаешь чего и как, болевых реально было меньше. Меня в 14 кесарнули в 16 я уже встала на ноги и в 19 часов меня уже спустили в палату и ляльку отдали. Ночью в 12 ляльку унесли, на следующий день в 10 принесли после осмотра педиатром. Вечером пришли что унести не унести, я сказала оставить. После Кс ляльку показали, унесли помыли причесали и принесли приложили к груди. Пока была в Итенсивке 1 раз в 18 часов принесли, а потом уж в палате. Обезболивающих 2 вида, но я на 3 сутки уже отказалась - раньше не дают, чтоб говорит по ночам не приходили, а то грит с вечера откажутся а ночью идут. Нитки саморассасывающиеся, на 6-7 сутки выписывают если все нормуль. У нас получилось мы в карантин попали и нас выписали на 5 ( в сб прооперировали и в ср выписали)До операции положили в 39 недель в ср, а в суботу у меня воды отошли и меня быстренько кесарнули, а так говорили в пн.Вот, вроде все. Врачей не помню-амнезия на имена. в первый раз делал Илья николаичь вроде - он ребенка быстрее достал, но во второй раз делала худенькая такая и невысокая женщина - она доставала дольше но аккуратнее.А так врачи оч нравились и в реанимации девочки оч хорошо относятся, вставать помогают, ходят смотрят как себя чуствуешь.

Askanij

Спасибо за подробный ответ. :)

malinka06088
у них хорошая репутация! не думаю что они ее будут паганить!

спасибо за оптимизм. А то все только панику наводят

ЛенулеЧКа
Вы-то рожали со старым составом 7-ки. Вам повезло. А сейчас там другой коллектив. Может, сейчас там не так хорошо делают, мож, отношение к мамочкам и деткам халатное????!!!!

лично я буду рожать сейчас в 7ке. Уж не думаю что там ВДРУГ плохо все стало. Первого рожала в 20-ке. Могу как массу положительного так и массу отрицательного написать.
хватит уже паниковать

При чем тут паниковать?! Я уже "воробей стреляный"! В 20-ке точно знаю, что всё хорошо сделают, а 7-ка к ГПЦ (где я и наблюдалась) относится, и как там делают сейчас, никто ничего не пишет, как будто в марте никому там КС не делали! Даже гинеколог, когда направление давала, ничего толком сказать не могла, т.к. коллектив там сменился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы