На какие сутки домой?

Девочки подскажите пожалуйста после второго кс кого на каие сутки домой выписывали,говорят второй раз дольше держат?

не наю.....тож 2 го жду
напишите свой опыт

геркон
,говорят второй раз дольше держат

ну конечно! смотря, как загружен роддом и есть ли какие-то противопоказания, чтобы БЦЖ поставить ребенку. женщины, что со мной рожали вторых - выписывались так же - в основном, на 3-й день. а если не все гладко прошло - на 3-5 день перевозили в детское отделение.так или иначе, больше 5 дней никого, как правило, не держат.

Мариска
женщины, что со мной рожали вторых - выписывались так же - в основном, на 3-й день.

меня после КС на 7й день выписали в первый раз
может дольше и не держат

Мариска
на 3-й день. а если не все гладко прошло - на 3-5 день перевозили в детское отделение.так или иначе, больше 5 дней никого

после КС 7 дней держат, как минимум
А после 2-го, простите не знаю...

на 10 сутки обычно. 1или 2 кесарево - не важно, зависит от состояния родильницы и ребенка.

Azaly

Это где так быстро выписывают!? :=-O:

у меня знакомая недавно второго родила, кс было, 10 дней пролежала, хотя все хорошо было, на 3-4 день выписывают наверно только тех кто сам родил, и все хорошо прошло.

Зайчишка
после КС 7 дней держат, как минимум

я 5 лежала

в 20 - ке на 7ой день. рожала 1,5 месяца назад

геркон
кс

ой, не заметила букофки. тогда да, на 7-й.

геркон
Это где так быстро выписывают!? :=-O:

хм, а че там делать-то дольше???
мой опыт, 27 РД, 2008 год
мне еще и нитку достали в день выписки

после 1 кс в 20ке на 6е сутки выписали,т.к у меня в порядке все было и у ребенка!
а 10 суток это жесть ваще! %)

Dr_Ann
на 10 сутки обычно. 1или 2 кесарево - не важно

первое кесарево, всё в порядке - на шестые сутки уже дома

В 20ке после кс на 7е сутки (второй ребенок в октябре 2010г.), на 5е сутки выписывают после ЕР, это если все хорошо.

Рожала 2 в 20 выписали со вторым даже быстрее чем с первой. После первой матка плохо сокращалась и держали, а со вторым - саморассасывающиеся нитки и на 6 сутки уже домой. Там уже все знаешь себя поменьше жалеешь. Я по пол дня проводила лежа на животе и матка сократилась быстро. Так что фигня все это - там тоже люди и понимают что у вас дома ребенок.

Dr_Ann
на 10 сутки обычно. 1или 2 кесарево - не важно, зависит от состояния родильницы и ребенка.

10-е сутки это уже необычно. Обычно 6-7 сутки

У моей соседки по палате было второе КС, выписали на 6 сутки. А меня с первым КС на 7-е.

знакомую после второго кесарева выписали на 7 сутки (в четверг КС - вторник домой)

Меня после второго КС ,выписали на 7-е сутки, р/д 14.

после первого на 6 сутки выписывают, позавчера домой приехала из роддома

после первого на 6ые, после второго на 7ые выписывалась.

я родила 24, а выписали 31.

2 кс, 14рд

Меня выписали на 6-е, но у меня нитки саморассасывающиеся. А соседку по палате на 8-е, у нее обычный шов был. Видимо от этого зависит, ну и от состояния конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы