Свадебное путешествие в 17-18 недель беременности...возможно ли?

Собственно название темы и есть вопрос.
Свадьба будет 3 июня, а срок уже будет 17 недель. Возможно ли хоть по России куда-то?Или опасно?
ОЧЕНЬ ХОЕЧТСЯ НА ТЕПЛОХОДЕ ПО ВОЛГЕ %)

Если угрозы нет то почему бы и не съездить?
тем более срок уже не маленький ничего плохого не случится ;)
наоборот отдохнете и получите положительные эмоции на пользу вам и ляльке :)
я так считаю

это ваше дело
летающих беременных я лично щитаю камикадзями %) а до перми чо там ехать-то?

и всем же такая опасность, да еще и ходящих и ездящих и работающих тудаже

У меня был точно такой же срок и мы езили на поезде в Питер, на Юг я не решилась ехать так как плохо переносила жару. а вот в Питере было всё замечательно. Целыми днями шастали везе и ничего. Ну я и по горам ползола в Челябинске на Сугомак, только срок был по меньше недельки так 10-12 было, уже не помню.

я в отпуск гоняла даже на большем сроке, в поезде 3 суток, в Анапе отдыхали, все нормально.

zunechka
Возможно ли хоть по России куда-то?

zunechka
ОЧЕНЬ ХОЕЧТСЯ НА ТЕПЛОХОДЕ ПО ВОЛГЕ

можно в Усть-Качке отдохнуть!! там есть отличная программа для Б..и потом на теплоходе - как разв Перми будете ;)

PSVET
можно в Усть-Качке отдохнуть

тоска зеленая чо там делать? да и на теплоходе тоска.....

В Крыму отдыхала 20 недель было сроку! Туды и обратно на поезде 3 суток, правда на верхней полке, но ничего, усе нормуль! А там..красота! Море, солнце, фрукты! Красота и позитив!

Потолковый Лампонюх
да и на теплоходе тоска.....

Вот уж точно!!!

Потолковый Лампонюх

а мне оооочень нравится на теплоходе.. правда в море-океяне

я как раз на таком сроке на теплоходе и каталась :) только берите нормальную каюту, с удобствами

И я на таком сроке в свадебное ездила в Крым, 3-е суток на поезде... экскурсия на теплоходе, катание на моторке по волнам... %)
Все отлично!!!
Если нет угрозы, почему бы не съездить?!

PSVET
Потолковый Лампонюх

ДВА РАЗА ЕЗДИЛА В КРУИЗЫ ПО ВОЛГЕ!!!!!
ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ( после Алтайских конных походов правда, но тудад уж точно не вариант )

А я сейчас в Турции на сроке почти 26 недель))) Нисколько не пожалела)))
Хотя сомнения были насчет самолета.

Мы с мужем, на 14-15 неделях, летали в Египет (в 2009 там спокойно было). Я очень переживала за перелет (5,5 часов), улетали зимой в мороз -30, туда прилетели +27. Отлично отдохнули!!! Нисколько не пожалели. Врачи говорят, во втором триместре, если все в норме, можно смело ехать отдыхать....

ой,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ))))
хочется так отдохнуть....будем думать,как и что)))

Сама недавно летала в отпуск. Все отлично, срок был 17-18 недель. Именно в самолете почувствовала первые шевеления.

Если у врача противопоказаний не будет и самочувствие хорошее, езжайте. Я вот камиказе, в первый раз в 20 недель в гоа улетела, и там первы раз малышик шевелиться начал, и позитива море)))) И второй раз, сейчас 24 недели, в мае опять в гоа полечу - ассоциативный ряд знаете ли))) Очень хочется, а раз хочется значит надо))) Ребенку важны положительные эмоции т.ч. если со здоровьем ГУД езжайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы