татуаж

Девочки, кто знает, можно ли делать татуаж во время беременности? краска все таки в кожу попадает, не вредно ли....

эээ...а подождать никак? ладно краска в кожу...а если зараза какая? %) что за срочность?

Безусловно, к татуажу есть противопоказания, а именно: не стоит делать перманентный макияж во время беременности и в период лактации, поскольку в процессе проведения процедуры используется обезболивающее средство, а также не стоит делать татуаж губ при герпесе. Не рекомендуют татуаж и больным сахарным диабетом, бронхиальной астмой, эпилепсии. (с) Интернет

Конечно нельзя!!! Вы что хоть!!! Когда я делала татуаж, меня сразу спрашивали беременна я или нет. Беременным не делал мой мастер. Так что можно и подождать

Беременным не делают, мне даже коррекцию не стали делать, сказали нельзя

расскажите ЗАЧЕМ сейчас то???

хотела сейчас - потому что потом с лялькой будет некогда, а хочется выглядеть красиво всегда. предется подождать... всем спасибо за ответы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы