На каком сроке Б на 3D УЗИ видно пол ребенка?

Всем доброго времени суток! Кто знает на каком сроке можно точно определить пол ребенка? У меня 12 недель беременности, я мама двух дочек, оооочень хочу узнать кто же третий будет!!!???

можно уже и в

Darika454
12 недель

увидеть, а можно и нет ;) как повезет

мне на 14 неделе сказали, правда на обычном аппарате смотрели.

14-15 недель

мну в 12 на обычном сказали на флотской. хз подтввердится или нет, на следующей неделе пойду-точно скажу

в 12-13 недель правильно определили

точно - только после родов
А так-то в 32 недели только сказали, кто... не ошиблись...

Спасибо, в 16 пойду на 3D, чтоб уж наверняка :)

Darika454
чтоб уж наверняка

удачи ;) в 14 недель на Флотской сказали, что мальчик, в 22 в Гармонии на ЗД сказали, что "скорее всего мальчик"... В 32 недели - девочка.
Родилась девочка :)

Да уж, долго определяли! Тут многие про гармонию пишут, эта про ту, что на китай-городе?

Darika454
эта про ту, что на китай-городе?

нет, я была на Тверитина

Потолковый Лампонюх
мне в 12 на обычном сказали на флотской

;)
там вроде как если не уверены не говорят)

kvetek
удачи в 14 недель на Флотской сказали, что мальчик, в 22 в Гармонии на ЗД сказали, что "скорее всего мальчик"... В 32 недели - девочка. :=-O: ничего себе!
а я была уверена что если на ранних сроках видят мальчика значит мальчик наверняка...
а если сомневаются значит может и мальчик и девочка...
Как интересно

Автор, у меня аналогичная ситуация, пойду через неделю,попробую узнать

мне в 16 недель на обычном узи сказали дочь :) в 24 подтвердилось ;)

на флотской в 12 недель сказали, что рано судить, только после 16 недель хорошо видно... советовали делать узи после 16 недель. с первым в 22 сказали мальчик, так и есть... раньше тоже не видели. тоже хочу в 16 на 3д. с первым было почти все равно, а сейчас жутко интересно....

автор, а если скажут не нужный вам пол?
взад то все не переиграть уже

в 14 недель в Гармонии на обычном узи определили пол обоих детей верно. Как сказали мальчики, так и родились мальчики

вообще раньше 14 недель не видно.
мне в 14 недель точно сказали кто будет.
тут еще важно как смотрят. мн вагинальным датчиком смотрели (там оп показаниям), ну и заодно и опл подгладели очень хорошо.

kvetek
в 22 в Гармонии на ЗД сказали, что "скорее всего мальчик"...

это как скорее всего?
у меня и в 14 и в 22 есть снимки причендалов моего парня
а в 32 недели мы уже смотрели оба ли яичка в мошонку спустились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы