Клотримазол во время беременности

Доброго дня всес. Кто ставил во время беременности эти вагинальные таблетки? У меня проблемы - я их ставлю, но они рассасываются, а утром выходят практически такой же таблеткой. Почему так? Срок у меня 37 недель

Me_Mozzza
я их ставлю, но они рассасываются, а утром выходят практически такой же таблеткой.

с чего вы тогда решили что они рассасываются? %) или они потом по вашему обратно в таблетку самоформируются?

мне кажется таблетки нельзя при бер, лучше мазь. а вам врач назначил? это как бы старое лекарство

и вообще они так быстро рассасываются, странно %)

я хотела нписать не рассасыаются) Извините

врач, ага.

я кремом пользовалась при необходимости

клотримазолом?

я пользовалась ими в 18 недель. странно, у меня все рассасывалось. и ребенок нормальный родился

Мне крем Клотримазол только назначали... :)

Я тоже только кремом пользовалась.

А мне вообще такие таблетки дали в дневном стационаре. Вот проставила 6 штук - вроде помогло. А то молочница замучала. Обычно пимафуцин назначают. Но он мне вообще не помог (ни таблетки, ни свечки).

может вместо таблеток свечи попробовать и их потом тампоном, чтоб не вытекали. Позвоните своему врачу! Я думаю свечи надо, а не таблетки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы