38-ая неделя, выделения, подскажите пожалуйста!!!

девочки, началась 38 неделя, сегодня желтые выделения слизистые, что это может быть? кто знает?! может это и есть пробка?! у меня при первой беременности ни какой пробки не выходило, поэтому не знаю как оно и выглядит.

Kati07
?! может это и есть пробка?!

вполне...
как мне сказала врач:никогда не сравнивай роды....одинаковых не бывает ;)

Kati07
это и есть пробка

:dada:

Пробка у Вас отходит

я даже запереживала, столько читала про эту пробку, а сейчас так растерялась, надеюсь что после этого еще похожу, не сразу же роды начнутся?

Kati07
не сразу же роды начнутся?

могут сразу, могут через 2-3 недели

Ксенчик
могут сразу, могут через 2-3 недели

;)

У всех по-разному у меня больше недели отходила. И может еще столько-же отходила, если бы пузырь не прокололи :)

спасибо за ответы, ну гинеколог то мой если посмотрит меня, точно определит?

определит только что это за выделения. а когда зарожаете не скажет!

malinka06088
определит только что это за выделения. а когда зарожаете не скажет!

так мне бы хоть это сказали, рожать то я пока не собираюсь, недельки 2 еще бы походить

у меня в 5 утра отошла пробка, а в 9 утра я родила))) так что у всех по разному :)

меня теперь еще и тошнит сильно, наверно надо лечь и лежать до завтра, утром на прием к врачу

Kati07
желтые выделения слизистые

у меня 37 нед и месяц примерно светло желтые обильные, я не парюсь...на этих сроках чего тока не льется оттуда, санация идет естественная, а пробка была ярко розовая и многооо и сразу в родах уже в 1ю Б..

Kati07
меня теперь еще и тошнит сильно

похоже на чистку :) а ляль притаился? а крестец не ломит? а кушать хочется или нет? ;)

тошнота обычно предвестник родов! ;) вам уж сейчас можно рожать! в 38 нед намного легче!

Дашенька :)
а ляль притаился? а крестец не ломит? а кушать хочется или нет?

у меня сегодня с самого утра болит низ живота, а спину вообще не чувствую уже, как сяду, лялька сильно начинает пинать, пока лежу или хожу, тишина, сегодня не день, а ужас сплошной

Дашенька :)
у меня 37 нед и месяц примерно светло желтые обильные, я не парюсь

у меня не было до этого такого, короче надеюсь врач завтра все объяснит

у меня такие выделения всю беременность. пробкО ?!

malinka06088
в 38 нед намного легче

я первую родила почти в 41 неделю, думала и тут так же будет, хотя все может быть

аноним
у меня такие выделения всю беременность. пробкО ?!

я вот просто не представляю что это такое (пробка) и как она выглядит, поэтому сразу переживать давай.

Kati07

дак может вы и родите со дня на день))) в душ сходите, чаю попейте, спать пораньше в подушках))) удачи)))

Kati07у меня сегодня с самого утра болит низ живота, а спину вообще не чувствую уже, как сяду, лялька сильно начинает пинать, пока лежу или хожу, тишина, сегодня не день, а ужас сплошной

У меня с первым так было, думаю зайду-ка я к врачу своему вне планово.Говорю ей "Чтот со мной не так сегодня" посмотрела она меня на кушетке, определила, где голова ребеночка. И сказала идти домой вещи собирать и в роддом. До 12 ночи дома помаялась еще и сказала мужу "поехали", роды утром начались. Так-что, наверное, может гинеколог определить, что пора ;)

автор похоже в РД уехала?

Акка Кнебекайзе
в душ сходите, чаю попейте, спать пораньше в подушках))) удачи)))

спасибо, так и сделала, сегодня к врачу сходила, она меня посмотрела, сказала, запишем тебя на прием через 2 недели, надеемся доходишь, а если что, уже сразу скорую вызывай и в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы