мало весим

всем привет . вся в растерянных чувствах, ходили на узи в 34,4 недели нам поставили вес у одного 2056 грамм а у второго 1650. что делать как докормить у каго такое было или есть напишите.

У меня тоже ставили маленький вес в 36 недель тоже был примерно 1400,родилась девочка на 41недели 2400 и 49 см:)сейчас почти 6 месяцев,такая плюшка:)кушаем титю.так что не переживайте:)тем более двойня у вас.а так меня беременную лечили всяко,еще у меня схватки с 28 недель были,лечили а потом плюнули,и так до самых родов были такие схватки

а это для двойни мало??? :=-O: тем более вам еще ходить месяц точно,не переживайте

МДмил маму есть банками с нее хорошо вес ляли набирают, у меня в35 нед. вес был 2100+- 150гр и через 2 нед. родились 2850! Откармила! Актовегаин калоли, белок 2 раза ставили, телятину и творог ела целыми днями!

А по мойму у ваших деток хороший вес у меня один был дак мы 1900 весили родился 3770. А у вас их двое. Лучше конечно мнение мам с двойнями послушать.. А врач что вам сказал? Детки ведь в последние недельки очень быстро вес набирают, успеют ещеСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:39

Pakaluka
А по мойму у ваших деток хороший вес

нормальный для двойни вес. они моно- или дихориальные??? если монохориальные, то несколько смущает разница между малышами?
нам для роста капали капельницы актовегина и актовегин в таблетках.

смеш@рик
у одного 2056 грамм а у второго 1650

а что вы переживаете? врач сказал есть повод? при многоплодной берем. всегда так! один меньше другого!

lenochka86
тем более вам еще ходить месяц точно

:dada:

Lapus`ka
МДмил маму есть банками

вот вам автор не стоит откармливать детенышей, вам еще родить их предстоит!

Pakaluka
А по мойму у ваших деток хороший вес

у меня у них разная плацента но обе 3 степени старения вот по этому ещё переживаю . а врач только курантил назначает и больше нечего

Вам зачем слонята? Вырастут - наберут вес

смеш@рик
у меня у них разная плацента но обе 3 степени старения вот по этому ещё переживаю . а врач только курантил назначает и больше нечего

Нарушения кровотока есть?

S-Ulia
Вырастут - наберут вес

В смысле - родятся и наберут вес)

нарушений кровотока нет

ну тем более, если каждый со своей плацентой, значите фето-фетальный синдром вам точно не грозит. а значит и разница между малышами не критична.
а вот то,третья степень на таком сроке для многоплодной беременности - частое явление. но меня бы моя врач точно бы уже завалила в больницу - капать актовегин. он для тока крови в плаценте. потому как если крови будет недостаточно,то и кислорода деткам может не хватать.
может, просто еще раз уточнить у врача, поделиться своими переживаниями.
а то на форуме - могут либо успокоить (а если действительно есть проблема, то это не есть хорошо), либо наоборрот настращать.
просто многоплодные беременности всегда требуют особенного внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы