В чем выписываться из роддома

Девочки, в чем собираетесь выписываться из роддома? Есть комбинезон - трансформер, который можно сделать конвертом. Но что-то сомневаюсь, как-то в одеялке с уголком, красивым чепчиком и т.д. больше нравиться. Как вы?

Одеялко конечно.
В нем и теплее ;)

в чем нравится в том и выписывайтесь.
мне вот не нравились ети одеялки, кружавчики и прочая хрень.
мы оба раза в комбезе

Комбез вязаный + конверт. Из конверта в автокресло в комбезе

belev
как-то в одеялке с уголком, красивым чепчиком и т.д

+1 :)

а мы выписывались в одеялке, с огромным розовым бантом! И одеяло потом пригодится...

belev
одеялке с уголком, красивым чепчиком

+конверт+красно-белый бант=мы так выписывались.

belev
Есть комбинезон - трансформер, который можно сделать конвертом.

я за комбинезон ) ;)

Larubia
Одеялко конечно.

угу, если только вы ребенка пешком до дома понечете! Сейчас полно всяких коконов, комбезов, конвертов убобных, красивых и приспособленный для автокресла класса 0+ ;)

есть автокресла по типу люльки там можно и в одеялке

меня тоже этот вопрос волнует, хотелоськупить конверт, у нас двойня и хотелось чтоб конверт соответствовал цвету пола ребенка, но вот проблема на 100% не говорят кто родится, вот и думаю, наверно в одеяле забирать будем, но я еще окончательно не определилась.

aramea
меня тоже этот вопрос волнует, хотелоськупить конверт, у нас двойня и хотелось чтоб конверт соответствовал цвету пола ребенка

Ну так выбирайте цвета "унисекс" - белый, бежевый, желтый, зеленый и т.д. А пол можно акцентировать бантом, чепчиком-шапочкой, уголком внутри конверта.
Есть обалденно красивые конверты и комбинезоны в пастельной гамме, одинаково подходящей и мальчикам и девочкам ;)

Если ребенка забирать на машине с автокреслом будете, то нужен либо комбинезон, либо конверт с прорезью для ремней автокресла между ножек.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:48

Модератор, закройте пожалуйста тему. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы